推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺旋榨油机  花生剥壳机  塑料袋  茶油的生产技术及设备  柔性防水套管  传力接头  冷热两用榨油机  离心式滤油机 

洗涤塔处理废气需了解哪些要素

点击图片查看原图
 
品牌: 洗涤塔处理废气需了解哪些要素
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 13:01
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 洗涤塔处理废气需了解哪些要素
一、洗涤塔特点 
 1)鑫蓝洗涤塔废气处理系统风量自1000m³/h—100000m³/h均可定制;
 2)洗涤塔设备结构紧凑、耐腐蚀性强、运行稳定,噪音低至75分贝及以下; 
 3)适用于气态及液态污染源,净化效率达90%以上;
 4)洗涤塔外壳采用FRP或PP制作,FRP是采用玻璃纤维增强乙烯基树脂,外壳胶衣添加抗老化剂,它具有轻质、高强、防腐、装拆自如等优点。PP为聚丙烯板材热熔焊制,它具有内外表平整光滑、防腐性能强等优点。
二、洗涤塔概述 
洗涤塔又可称为喷淋塔、中和塔、废气净化塔等,能处理硫酸雾(H2SO)、氯化氢(HCL)气体及氟化氢(HF)气体、铬酸雾(CrO3)、磷酸雾、氰氢酸气体(HCN)、硫化氢(H2S)、氨气(NH3)、碱蒸气等水溶性气体。鑫蓝洗涤塔将收集到的废气吸入洗涤塔内,流经填充层段(气/液接触反应之介质),让废气与填充物表面流动的药液(洗涤液)充分接触,以吸附废气中所含的酸性或碱性污物。洗涤后,废液收集至集水槽中,再排放至废水系统处理,处理后的气体排放标准符合《大气污染物综合排放标准》。
三、洗涤塔适用范围
应用领域有喷涂喷漆行业、电镀行业、化工行业、电子行业、冶金行业、印染行业、纺织(化纤)行业、食品行业等。
四、使用洗涤塔注意事项
1.使用前应检查废气处理设备各系统管道阀门是否完好,吸收液达不到指定要求时,需及时补充。
2.开机时应开启水泵3—5分钟后再开启风机。关闭此净化系统时,应先关闭风机2—3分钟后再关闭水泵,否则容易烧坏电机、堵塞填料,影响净化效果。
3.如处理设备安装在室外,水泵风机电机应制作防雨罩,以免电机受潮。
4.各转动部件要经常检查、注油,发现故障要及时排除,以保证洗涤塔处理效果。
5.净化液要及时更换,加药时要注意安全。
更多>本企业其它产品
洗涤塔处理废气需了解哪些要素 废气处理设备厂家告诉你工业废气处理设备选型方法 活性炭吸附治理工业废气处理的特点及原理 城市污水回用系统及其组成 废水治理设备对中水回用的处理方法 含铜工业污水处理采用哪种工艺 抗生素废水治理去除方式有哪些? 污水处理设备能有效解决农村污水排放吗
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报