推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺旋榨油机  花生剥壳机  塑料袋  茶油的生产技术及设备  柔性防水套管  传力接头  冷热两用榨油机  离心式滤油机 

污水处理设备能有效解决农村污水排放吗

点击图片查看原图
 
品牌: 污水处理设备能有效解决农村污水排放吗
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 11:38
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 污水处理设备能有效解决农村污水排放吗

东莞天泽污水处理设备告诉你,农村污水一般具这样的特点:(1)污水量少,分布广,排放点分散。随着中国经济社会的快速发展,卫生洁具、洗衣机、沐浴设施等走进平常百姓家,农村的人均日用水量和生活污水排放急剧增加,水质也越来越差,面对这样的情况,该如何改善?

  

(2)污水浓度高,有机物浓度相对较高。(3)水质相差不大,水中基本上不含有重金属或有害物质,含氮磷化合物比较多,可化性强。(4)不同时段水质不同。(5)来源多,一般为河水、井水、自来水。农村生活污染源已经成为了影响水环境的重要因素,如何处理农村污水成为了环保领域的关注焦点。

我国研究建立的“五环”式生态高效农村生活污水处理设备系统,它是将生物方法与生态工程结合,解决了传统单一技术无法解决的问题,节省成本和运行费用,又能达到很好的处理效果。所谓“五环”式处理系统,就是采用了厌氧+人工湿地处理技术,建设了污水厌氧反应器、人工湿地,种植高吸附植物,投入了高效污水分解专用微生物,利用天然池塘在进行进化。该系统的优势有结构简单、建设运行费用低、空冲击力强、出水水质稳定。该系统目前在三峡区进行了示范性应用。

更多>本企业其它产品
污水处理设备能有效解决农村污水排放吗 实验室如何使用污水处理设备 生化法处理油脂化工废水 电镀废水处理的关键问题 电镀废水处理回收方法及专利信息 电镀废水处理概述及存在的问题 电镀处理中重金属废水处理方法比较 如何对不锈钢纯净水处理设备的RO膜进行清洗?
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报