推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺旋榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  传力接头  冷热两用榨油机  离心式滤油机 

工业在处理污水时,需要注意什么?

点击图片查看原图
 
品牌: 工业在处理污水时,需要注意什么?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-03 12:07
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

工业在处理污水时,需要注意什么?

我国重工业比较发达,经济的快速发展也会产生大量的污水,而污水又会给我们的生活带来很多影响。所以为了防止水污染,提倡污水治理,那么企业在处理污水时,需要注意什么呢?来具体看一下企业污水处理注意事项。
工业污水设备
1、当污水处理设备处理的污水中含有剧毒物质时,如重金属、放射性物质、高浓度酚、氰等,应与其他污水分流,以便于处理和回收有用物质。
2、一些流量大、污染轻的污水不宜排入下水道,以免增加城市下水道和污水处理厂的负担,像这类污水可以在厂内适当的处理,实现循环使用。
工业污水设备
3、杜绝有毒有害污水产生最好的方法就是改革生产工艺,比如以无毒用料或产品代替有毒用料。如果无法实现,那么可以在生产过程中,采用合理的工艺流程和设备,并严格操作和监督,尽量减少流失量。
4、一些可以生物降解的有毒废水如含酚、氰废水,经厂内处理后,可按排放标准排入城市下水道,由污水处理厂进行生物氧化降解处理;难以生物降解的有毒污染废水,不应该排入城市下水道和送往污水处理厂,而是应该进行单独处理。

以上这些问题,在污水处理时,都需要特别的留意,如果不注意这些问题,会给水质带来更大的污染。 

更多>本企业其它产品
工业在处理污水时,需要注意什么? 怎么预防工业RO反渗透纯水处理设备漏水是什么原因? 预防中水回用水处理设备漏水及漏水了怎么处理? 中小型锅炉软化水处理设备的安装调试需要注意 微生物在污水处理中是如何净化水质的? 小型一体化污水处理设备上的水泵应满足性能要 中小型锅炉软化水处理设备的安装调试需要注意 地埋式中小型污水处理设备阀门出现问题要处理
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报