推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

HFKLT2-H2 耐高温双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
品牌: HFKLT2-H2 耐高温双向拉绳开关
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 12:21
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 HFKLT2-H2 耐高温双向拉绳开关

产品说明:

1、本产品采用铝合金铸造壳体,强度高、重量轻;
2、外壳防护等级达IP65,可在恶劣环境中工作;
3、机内采用进口微动开关、触点容量大、动作灵敏、可靠。

拉绳开关被广泛应用于冶金、造纸、煤矿、水泥、矿场、电力钢铁、粮食等工业领域的各种皮带输送设备上。例如钢铁厂的上料系统的核心设备就是带式输送机,带式输送机的运行状况的好坏直接关系着上料系统的效率,以及操作人员的人身。我公司的拉伸开关在这些方面就做了很好的防护 ,其在操纵杆滚轮加入了特殊耐磨钢,在与皮带的摩擦中不易磨损。

拉绳开关是带式输送机上的主要开关,用户在选择开关以及安装需要多注意,科学的选择、安装和维护是保证其使用的基础,湖北杭荣的拉伸开关能为客户做到精准选择以及后续的维护,达到带式输送机开关的理想配置和率。

拉绳开关又叫做紧急停机开关,一般在一些企业里面在使用,不过现在有的农村也还在使用这种开关,它是一种开关型的传感器,一般是用于皮带输送机,包装生产线,起重机,挖掘机以及水平给料机。属于一种现场紧急事故停机的一种保护装置,当有紧急事故发生的时候,人们在现场沿线任意的地方就可以拉动拉绳开关,拉动拉绳的时候就可以发出停机的信号,从而使的机器停止运作,达到保护人身的作用,这种开关虽然现在是多数用于企业,不过有的家庭仍然在使用。

HFKLT2-H2 耐高温双向拉绳开关

更多>本企业其它产品
HFKLT2-H2 耐高温双向拉绳开关 SYLHS-X-2-B耐高温双向拉绳开关 ELAP-32W手动复位拉绳开关 HQZM-1216GK/A紧急闭锁双向拉绳开关 KHJ-0.05/16事故安全拉绳开关 KHJ0.2/12不锈钢双向拉绳开关 RTNS-11防腐防水双向拉绳开关 SBNLS-1230J JB/T10960铸铝外壳拉绳开关
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报