推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

LXA-01GKH-T1-A耐高温双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
品牌: LXA-01GKH-T1-A耐高温双向拉绳开关
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-05 11:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 LXA-01GKH-T1-A耐高温双向拉绳开关

选用不锈钢材质压铸而成,强度高,确保永不生锈,IP67的防护等级以及整机良好的密封性能,可在浸水状态下正常工作。其内部接点选用日本欧姆龙公司生产的微动开关,触点容量大,可直接控制大容量的交流接触器,具备一常开和一常闭输出。同时我厂还生产内部触点是接近传感器的拉绳开关,其触点容量相对较小,负载电流zui大为500mA,目前该机只在特殊环境下使用

工作原理:

当输送机场发生事故时,可在沿线任意位置牵动系在转臂上的覆塑钢丝绳,迫使机内凸轮转动而驱动微机开关(或接近传感器)动作,发出停机信号,达到停机效果,防止事故的扩大。(T1)型拉强开关带手动装置,在故障排除后轻按手动机械方能复位;(T2)型为自动复位拉绳开关。

拉绳开关用于胶带运输机现场发生紧急事故时,启动本机开关,立即停机,防止事故的扩大。 本机由于安装方便,开关运行可靠,在胶带运输机现场广泛的应用。

双向拉绳开关广泛用于钢铁、水泥厂、电厂矿山等具有带式输送机的厂矿,该产品安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身的保护,它分手动型和自动型,手动型动作后自销,并有警市牌显示,须手动复位。自动型自动复位,当紧急事故发生时任意拉动拉绳传感气即可停机。

LXA-01GKH-T1-A耐高温双向拉绳开关

更多>本企业其它产品
LXA-01GKH-T1-A耐高温双向拉绳开关 NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关 WSG-66BX/E1防腐防水双向拉绳开关 QZ-EBBC-880皮带机双向拉绳开关 CEX BKLT2-II皮带急停双向拉绳开关 KPT2-I双向平衡拉绳开关 KPT2-II防爆双向拉绳开关 SL2-11耐高温双向拉绳开关
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报