推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关

点击图片查看原图
 
品牌: NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-05 11:33
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关

密封防腐)简称拉线开关该产品安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身的保护。

技术参数:

拉绳开关基本参数:
防护等级 IP67

工作电压:24V/220VAC/380VAC/450V&plun;15【AC/C】

负载电流:≤1-1

绝缘电阻:>500MΩ

输出信号:开关量信号

环境温度:-20℃~+60℃

环境湿度:<90

输出触点:2常开2常闭,可选1常开1常闭

防护等级:IP67

壳体材料 铝合金表面精工烤漆
传动杆材质 不锈钢
缆绳所需张力 49&plun;10N(5&plun;1kgf)
接点数 2
接点容量 220V/ 250V /380V/480V/AC 3A/
接线口 6~12mm电缆
适用温度 -20℃~+60℃
使用寿命 50万次

安装和调整

拉绳开关应安装在输送机两边具有检修通道的地方,安装位置应确保检修人员在紧急情况下操作方便。

1、将拉绳开关固定在机架上。

2、一侧的两台开关之间距离为50m左右,采用直径为Φ4的钢丝绳连接,松紧应适度。

3、为减小钢丝绳自重对开关启动的影响,每隔3m在机架上装一个托环,以支撑钢丝绳。

4、钢丝绳的另一端系在拉簧上(用绳扣固定),在不影响正常使用下用紧线器将两侧拉绳张紧,并确保两侧张力均衡。

(注:对于爬坡段输送机机.应尽量缩短开关间距及拉绳长度。)

NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关

更多>本企业其它产品
NTZH9SLSK-3423皮带机双向拉绳开关 WSG-66BX/E1防腐防水双向拉绳开关 QZ-EBBC-880皮带机双向拉绳开关 CEX BKLT2-II皮带急停双向拉绳开关 KPT2-I双向平衡拉绳开关 KPT2-II防爆双向拉绳开关 SL2-11耐高温双向拉绳开关 CLW-R-SX紧急闭锁双向拉绳开关
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报