推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

新型建材制品燃烧热值测试装置的日常维护和检查

点击图片查看原图
 
品牌: 新型建材制品燃烧热值测试装置的日常维护和检查
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 11:33
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

新型建材制品燃烧热值测试装置的日常维护和检查

建材制品燃烧热值测试装置的日常维护和检查
天津循煜科技有限公司技术服务部研发生产的此款ZR系列建材制品燃烧热值测定仪依据GB/T14402-2007《建筑材料及制品的燃烧性能—燃烧热值的测定》设计,用于确定建材制品总热值PCS,其数据作为建材制品燃烧等级A1、A2的分据。每天试验结束后常进行日常的检查和维护,可使仪器经常保持良好工作状态而且能延长使用寿命。


建材制品燃烧热值测定仪日常的检查和维护需注意以下几点:
1、建材制品燃烧热值测定仪氧弹:除每次试验后对氧弹进行清洗和干燥外,对以下几点也应该注意和检查:
① 氧弹只能用手拧动,当手感到有阻力即应停止,切忌用工具硬拧。每天试验完毕后,应进行一次清洗。
② 弹帽和阀座,用完后应冲洗干净并擦干。
③ 弹杯冲洗干净,擦洗螺纹,并检查弹杯上有否机械损伤,注意不许将弹杯倒置。
④ 检查密封圈是否磨损和燃烧时的损伤,如密封不严有漏气现象,则应更换。
⑤ 检查绝缘垫和绝缘套是否良好,有无破损,可定期作绝缘性能检查。
⑥ 定期对氧弹进行20.0Mpa水压试验,每次水压试验后,氧弹的使用时间不得超过一年。
2、建材制品燃烧热值测定仪量筒:试验结束后应将筒中水排放到外筒,擦干并保持清洁。
3、建材制品燃烧热值测定仪试验用水:使用纯净水,并且要定期更换,确保试验可靠性和成功率。


注意:为了安全使用该系统,计算机设备必须可靠接地。
 仪器热容量:约10500J/K ;测温范围:(4.5~42)℃;
温度分辨率:0.0001℃;测量精度:≤0.2%;
外筒容积:约50L ;内筒容积:约2L;
氧弹耐压性:21MPa内压;
氧弹密封性:充氧压力2.5~3.5MPa,无漏气;
环境温度:(10~35)℃ 湿度≤85%;
电源电压:AC220V±10% 50Hz;
大使用功率:1.5KW;
摘自:天津循煜科技有限公司技术服务部。

更多>本企业其它产品
新型建材制品燃烧热值测试装置的日常维护和检查 智能全自动氧指数测定仪一键配比浓度和校准精度 分享JCRZ-1型建筑材料及建筑制品燃烧热值测定仪6大特点 RZ-1A型生物质燃料燃烧热值测试仪(微型车载式) RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式) 智能氧指数测定仪(全自动)的安装调试说明书 建筑材料燃烧热值试验仪的操作规程 微型生物质成型颗粒燃料燃烧热值测试仪(不锈钢车载式)
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报