推广 热搜: 混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式)

点击图片查看原图
 
品牌: RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式)
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 11:21
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式)

RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式)
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款建材制品燃烧热值测试仪满足国标GB/T14402-2007《建筑材料及制品的燃烧性能 燃烧热值的测定》中所规定的技术指标和要求,适用于建筑材料燃烧热值的测试。北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的此款热值测试仪性能稳定,精度高,操作简便。


功能特点:
1、采用美国先进的嵌入式技术,整体式安装方法,保证操作按键的牢固性。
2、箱体材料选用不锈钢材质,汉字显示,无需外接电脑。即可直接操作。
3、自动注水,不需调水温,只需装好氧弹放入桶内,仪器即可自动完成全部测试。结构合理,制作精良,性能可靠,故障率低。
4、中文菜单式操作界面,直观易学易用、操作方便、性能稳定可靠,采取内外筒光电隔离抗干扰能力强。采用独特的发泡隔热技术,实验过程中不受外界温度影响。
5、热容量稳定性<0.2%,精密度<0.1%,采温分辨率0.0001K。
6、该产品即使在严酷环境下运行亦具有很好的性能和可靠度。
7、结构紧凑,造型美观,安装、维护简便,故障率低。采用故障诊断功能方便用户使用。
8、体积小巧,不占很大的空间,可放在汽车后备箱等交通工具中,便于携带。
9、精密度高,发热量测试的重复性和再现性优于国标要求,热稳定性好等功能。


主要技术参数:
1.热容量:约10500J/K;
2.温度测量范围:0℃-65℃;
3.温度测量分辨率:0.0001℃;
4.点火电源:0~30V交流安全电压
5.发热量测试精度:优于0.2%(苯甲酸);
6.电源:AC220V±10% 50Hz;
7.定量误差:≤±1g;(度0.0001)
8.氧弹密封性:充氧压力2.5-3.5MPa无漏气
9.氧弹耐压性:21MPa水压
10.搅拌功率:3W
11.氧弹容积:300ml
12.内筒容积:2000ml
13.搅拌速度:内筒375r/min
14搅拌方式:电机直插内筒搅拌
15.五次热容量的相对差(重复性):≤60(J/K)
16.测试时间:≤15min;
适用标准:
GB/T14402-2007建筑材料及制品的燃烧性能 燃烧热值的测定 
ISO1716-2002建筑产品对火焰试验的反应.燃烧热的测定
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。

更多>本企业其它产品
RZ-1A微型建材制品燃烧热值测试仪(不锈钢+车载式) 智能氧指数测定仪(全自动)的安装调试说明书 建筑材料燃烧热值试验仪的操作规程 微型生物质成型颗粒燃料燃烧热值测试仪(不锈钢车载式) 新品JCB-型全自动放样建材不燃性试验炉更加人性化 全自动甲醇乙醇燃料油热值热值测试仪详细解析 甲醇醇基燃料锅炉烧火油热值检测仪如何工作的? 大家都选用的锅炉甲醇醇基燃料油大卡热值检测仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报