推广 热搜: 混合机  液压榨油机  螺旋榨油机  花生剥壳机  塑料袋  柔性防水套管  茶油的生产技术及设备  冷热两用榨油机  传力接头  离心式滤油机 

许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱

点击图片查看原图
 
品牌: 许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 11:51
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
JNJX-III(E)型
●技术参数:
电源:单项220V
50HZ
加热功率:7.5KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~8kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长60米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:109kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优势:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备正常施工;
7、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
8、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
9、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
保温喷涂:外墙、内墙、房顶、冷库、船舱、车箱、车厢、冷藏车、罐体等保温喷涂;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、保温板、防盗门、冰箱、管道、公路建设、产品包装、公路建设、墙体隔音等。
许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
【施工范围】:冷藏车;冷藏车喷涂;冷库;冷库保温;冷库喷涂;
聚脲喷涂是为适应环保的需求而研制和开发的一种新型无溶剂、无污染的绿色施工的技术。双组分的聚脲强调快速固化;单组分的聚脲突出慢速固化。双组分的聚脲推广施工高效;单组分的聚脲宣扬手工简单。双组分的聚脲类似男女结婚;单组分的聚脲宣扬雌雄同体。随着聚脲涂料的更新换代 为了改善皮卡货厢的耐磨弹性涂料的施工的条件、提升耐磨货厢的产品的品质,降低涂装运行的费用,一些皮卡货厢车厂商对耐磨弹性的涂料进行了产品更新换代,即启用耐磨弹性涂料新品URS308(属第三代聚脲产品),并对第三代聚脲产品进行现场工艺验证与跟踪。
许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
卐▏▎▍▌厂家直销,省钱到底!▌▍▎▏卍
聚氨酯/聚脲喷涂设备
在zui近几年,喷涂成型(或称喷射成型)也已成为聚氨酯/聚脲弹性体的一种重要的成型的方法。聚氨酯(脲)弹性体无溶剂喷涂成型主要是利用聚氨酯/聚脲喷涂设备的压力将聚氨酯(脲)的原料由聚氨酯喷涂设备的计量泵输送至喷枪,经过快速的混合以后,喷至物体的表面进行成型。聚氨酯/聚脲喷涂设备具有体积小,重量轻,易于搬运,操作灵活,操作界面人性化,故障率低,施工方便,效率高,特别的适用于大面积范围的施工以及容器管道的耐磨、防腐内衬的保护层的施工。喷涂成型的聚氨酯/聚脲弹性体不需要预热以及热硫化。
【销售地区】:菏泽;贺州;鹤壁;鹤岗;黑河;黑龙江;衡水;临汾等地区
许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
聚氨酯材料对冷库的重要性
在此结合市场上聚氨酯产品质量的控制情况,简单介绍如下:
一、保温性能:用于冷库方面的聚氨酯材料的diyi要求就是保温性能,需要注意以下几点:
①使用结构性胺mi,降低导热系数,提升保温效果;
②各种原料以及配方中尽量将含水量降低,避免水发泡造成保温性能劣化;
③主体材料聚mi:我们选用经过严格后处理的产品;
④高效无味胺类催化剂的使用,有效调整发泡-凝胶反应的平衡,使喷涂层间表皮较薄,利于保温性能的体现;
⑤不使用普通聚酯多元醇。
二、泡沫尺寸稳定性:聚氨酯泡沫材料在剧烈的温度变化或长期处于较低温度时会出现收缩变化(热胀冷缩),这样会影响冷库的正常使用,除了做好模拟的性能检测,要更注重选择优质材料:
①优质的聚mi复配使用,使泡沫形成立体网状结构,大大提高了泡沫耐低温性能;
②优质的添加剂剂的使用也大大提高了泡沫的尺寸稳定性;
创新是根本质量是生命务实是宗旨效益是目标。
许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱
买家须知:
如有意购买产品请联系我方负责人员,在线或电话交流; 请广大朋友联系我方负责人员,询问需购买的商品情况、库存等一些情况,这样才能让您准确的获知商品的情况,也才能减少与避免不必要的误会。
关于价格:
信息中价格为我公司临时价格,朋友们如果有意购买,请联系我们,详谈。
关于发货:
我们会在确认合作方式以及合作达成时为您发货。 发货打包我们都有专人严格检查商品的质量的,请放心购买。
更多>本企业其它产品
许昌聚氨酯发泡机搅拌头|嘉峪关硬泡聚氨酯喷涂机器多少钱 南昌喷涂的硬泡聚氨酯|衡阳养猪厂喷聚氨酯设备 怎么正确清洗及保养全自动RO反渗透纯水机的步骤? 一体式反渗透纯水处理设备净化出的水应该达到什么标准? 使用EDI工业超纯水处理设备需要注意哪些事项? 选择全自动不锈钢软化水处理设备时因考虑哪些基本因素? 常用中小型不锈钢软化水设备三种不同的处理方式 小型不锈钢污水设备平时维护有哪些注意事项?
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报