推广 热搜: 小型榨油机  柔性防水套管  螺旋榨油机  油菜籽榨油机  大叔的田  全自动榨油机  液压榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

我们离全自动驾驶汽车还有多远?

   日期:2020-01-12     浏览:0    
核心提示:由于我们今天使用的大多数设备类型都已通过最先进的技术实现了自动化,因此自动驾驶汽车的出现不再令人感到意外。传统汽车的各种
 由于我们今天使用的大多数设备类型都已通过最先进的技术实现了自动化,因此自动驾驶汽车的出现不再令人感到意外。传统汽车的各种机械功能正在转变为自动功能。因此,今天,半自动驾驶汽车比以往任何时候都更加普及。

随着技术迅速取代现代汽车中大量驾驶员的工作,充满全自主的世界似乎不再是孩子梦想的夸大版本。全自动驾驶汽车的兴趣和投资都在显着增加,这势必很快改变交通运输业。

考虑到在这方面的技术是不断发展的速度,它可以很容易地认为完全自主车是著名的和未来的自驾汽车是光明的。但是,我们准备好迎接自动驾驶汽车在道路上占主导的世界吗?我们离无人驾驶汽车有多近,在无人驾驶的情况下可以安全地驾驶汽车

无人驾驶汽车的未来

无人驾驶汽车将随着汽车行业的改变而不断发展,但是无人驾驶汽车的到来对世界交通系统意味着什么?

具有4级和5级自治的全自动驾驶汽车被认为是全自动驾驶汽车在具有4级自动化功能的自动驾驶汽车中,驾驶员不需要接管导航,并且车辆几乎执行所有类型的驾驶功能。当汽车不再能够处理越野驾驶等情况时,需要进行人工干预。5级自动驾驶汽车完全是自动驾驶汽车,无需手动控制即可处理任何道路情况。

随着信息技术和物联网的最新发展的到来,互联和无人驾驶汽车将自动进行智能驾驶,而不会受到任何人为干扰。高度的自主性将使自动驾驶汽车具有对车辆的完整控制,包括速度控制,导航,紧急功能以及许多其他安全协议。

自动驾驶汽车的安全性如何? 

由于乘客的安全将继续保持最重要的地位,因此未来的道路网络可以轻松地与人体血管的复杂性进行比较。具有高效交通管理,污染控制和最高安全性导航的基础设施将成为未来交通领域的中心。当今世界似乎距离在公路上行驶的全自动驾驶汽车的基础设施还很遥远,以确保安全,有效和高效的信息流。

汽车世界现在站在哪里?

目前,商业市场上没有自动驾驶级别为4和5的自动驾驶汽车。当今现代汽车的自主功能包括自动停车,碰撞检测以及其他具有自动驾驶功能的高级驾驶员辅助系统(ADAS)。但是,它们缺乏自动,安全,无人为干扰的行驶距离所需的智能。

目前在市场上可以买到级别为1、2和3的自动驾驶汽车。具有1级自主权的自动驾驶汽车一次只能执行一项自主任务,例如自适应巡航控制和自动车道保持。2级自动驾驶汽车一次至少可以执行两项自动驾驶任务,其中大部分包括与安全相关的功能。3级自动驾驶汽车提供自动驾驶模式,以实现一组预先定义的驾驶功能,通常在有地理限制的区域。奥迪A8和特斯拉的自动驾驶仪分别是自动驾驶等级3和2的最受欢迎示例。

 

越来越多的汽车巨头都在大力投资,以使自动驾驶汽车比以往更安全。根据特斯拉最近的公告,它将在2019年底前推出其“全自动驾驶”(FSD)功能提供3级自动驾驶功能,例如中速车辆的自动控制,已列入公司的未来计划清单。

大众汽车还宣布了建立自己的子公司的计划,以促进其4级自动驾驶汽车的开发,包括自动驾驶货运和微型B客车版本ID Buzz。迈向全自动驾驶汽车未来之路的其他全球汽车公司包括梅赛德斯和戴姆勒之间的合作;福特汽车公司与Argo AI的合资企业;通用汽车及其子公司通用汽车邮轮公司;由通用汽车,博世,丰田和阿姆组成的财团;以及Google的Waymo分拆。

 

我们什么时候会有全自动驾驶汽车?

特斯拉和Google等科技巨头在2015年预测,到2018年,我们将在道路上看到全自动驾驶汽车。许多其他汽车和科技公司,例如Delphi,Nutonomy和General Motors宣布将于2019年底或 2011年将全自动驾驶汽车投入生产。2020年初尽管当今汽车行业的完全自治似乎比以往任何时候都更加紧密,但由于各种技术和基础设施的障碍时间表仍在不断变化。

在技术,如最新发展的人工智能(AI) 机器学习(ML) 物联网(IOT)的互联网和其他通信技术助长了全自主车辆测试景观的运动。然而,自动驾驶的现实似乎仍然是未来的概念。我们仍然没有技术强大的5级基础设施,可以完全“了解”道路交通管理的复杂性并检测到几个运营问题的全自动驾驶汽车。

与当今的自动驾驶汽车集成在一起的最先进软件无能为力,要承担安全高效驾驶的最终责任,这将给制造易于自动驾驶的汽车造成障碍。同样,投资回报率的不确定性以及铸铁需求的变化进一步加剧了4级和5级自动驾驶汽车的高昂成本。然而,尽管缺乏关于无人驾驶车辆的法规和法律框架的明确规定,技术进步仍推动了从人用汽车向全自动驾驶汽车的过渡。

尽管全自动驾驶汽车未来似乎离今天很遥远,但汽车行业正在以惊人的速度利用诸如5G之类的蜂窝网络技术的进步。未来几年,汽车行业与IT和电信行业的融合有望推动创新,以提高全自动驾驶汽车中AI系统的安全性和效率,从而很快将未来变为现实。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报