推广 热搜: 柔性防水套管  小型榨油机  螺旋榨油机  油菜籽榨油机  大叔的田  全自动榨油机  液压榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

发布新地图,揭示工作的隐藏性格

   日期:2020-01-02     浏览:2    
核心提示:发布新地图,揭示工作的隐藏性格

发布新地图,揭示工作的隐藏性格

本周将有成千上万的澳大利亚学生获得他们的高中证书-多少人会选择“正确的职业”?

根据今天发表在《美国国家科学院院刊》上的最新研究,了解不同角色的隐藏人格特征可能是匹配一个人及其理想职业的关键。

“社交媒体预测的人格特质和价值观可以帮助人们找到理想的工作”的发现指出,不仅可以识别特定行业的技能和经验,而且可以了解表征工作的人格特质和价值观,从而带来收益。 -以及它们如何与您自己的保持一致。

墨尔本大学积极心理学中心首席研究员佩吉·克恩副教授指出:“长期以来,人们一直认为不同的性格可以更好地适应不同的工作。例如,销售职位可能更适合外向型人,而图书管理员的职位可能更适合一个内向的人,但是研究本质上是小规模的。从来没有如此大规模的证据表明跨职业的独特性格特征。”

研究团队研究了超过128,000个Twitter用户(代表3500个职业),以确定不同的职业倾向于具有非常不同的性格特征。例如,软件程序员和科学家倾向于更开放地体验,而精英网球运动员则倾向于更认真和乐于接受。

值得注意的是,许多相似的工作被分组在一起-仅基于这些角色中用户的个性特征。例如,一个集群包含许多不同的技术工作,例如软件程序员,Web开发人员和计算机科学家。

这项研究使用了各种先进的人工智能,机器学习和数据分析方法来创建数据驱动的“职业指南针”,这是一个推荐系统,可以找到与我们的性格相称的职业。

悉尼科技大学的合著者玛丽安·安德烈·里佐伊博士说,他们能够“成功推荐一种符合人们的人格特质的职业,准确率超过70%”。

他说:“即使系统出现错误,也离相距不远,指向具有非常相似技能的行业。” “例如,这可能暗示诗人成为了虚构的作家,而不是石化工程师。”

肯恩教授说,由于工作占据了我们大部分的清醒时间,因此许多人都希望找到一种“与个人身份相称的职业”。

克恩教授说:“由于使用了不同的平台,我们在网上留下了数字指纹。” “这为采用现代方法以极高的准确率匹配人格和职业创造了可能性。”

共同作者,悉尼新南威尔士大学的Paul X McCarthy教授说,找到理想的工作就像找到理想的伴侣一样。

“目前,我们对职业的看法过于简化,只有极少数可见的,高地位的工作作为最勤奋,联系最紧密和最聪明的竞争对手的奖励。

“相反,如我们的新职业地图所示,真相更接近约会,实际上有许多角色非常适合每个人?

“通过更好地了解不同工作的人格维度,我们可以找到更完美的搭配。”

研究人员指出,尽管这项研究使用了来自Twitter的公开数据,但潜在的职业指南针地图可用于通过社交媒体,在线调查或其他平台上有关人格特征的信息来匹配人们。

里佐伊博士说:“与依靠广泛的自我报告评估相比,我们的分析方法可能为识别一个人可能感兴趣的职业提供了另一种选择。”

“我们创建了第一个,详细且基于证据的职业个性多维世界-像19世纪的地图制作者一样,我们可以随时改进和发展它。”

 
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报