推广 热搜: 小型榨油机  柔性防水套管  螺旋榨油机  油菜籽榨油机  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

如何避免使用中的聚氯化铝残留

   日期:2019-12-20     浏览:0    
核心提示:我们使用聚氯化铝时,会出现或多或少的颗粒。 尽管在使用过程中,聚氯化铝颗粒在使用前需要完全溶解。 但是,我们经常看到在分配
        我们使用聚氯化铝时,会出现或多或少的颗粒。 尽管在使用过程中,聚氯化铝颗粒在使用前需要完全溶解。 但是,我们经常看到在分配箱的内壁上总是有一层薄薄的胶体材料。 这层胶体残留物非常粘且光滑。 如果我们不能及时清理,它将被阻塞。 我有注射泵,因此每次都需要清洁。 那么,使用聚氯化铝时,如何避免聚氯化铝的残留呢? 避免残留物的有效方法是什么? 让我们给您一个简短的分析:
 
     通常,这种现象是由于过度使用聚氯化铝引起的。 因此,总的来说,想找到一种更均匀地添加聚氯化铝的方法,不要添加过多的聚氯化铝。
 
      实际上,我们发现水溶液中高分子絮凝剂的浓度高于5%,并且容易形成凝胶状物质。 聚氯化铝用于絮凝,通常会进入絮凝物中,但是如果聚合物的浓度太高,则它根本不会沉降并且结合分子的作用很小。 如果某些或所有聚合物材料无效,它们将自动凝集。 如果过量加入,则剩余的聚氯化铝材料将逐渐浓缩。 实际上,如果仔细观察,您会发现,如果不立即使用稀释的聚氯化铝,而是将其放置一会儿,则在底部会出现一层同样的东西。
 
      因此,为了避免残留,应在高稀释度和合理添加量的基础上添加适量的聚氯化铝,从而可以避免残留。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报