推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  小型榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

呼吁EPSRC UK-RAS战略任务组促进机器人技术和自治系统的发展

   日期:2019-11-27     浏览:0    
核心提示:EPSRC UK-RAS网络正在发起一项旨在推动机器人技术和自治系统发展的战略任务组的号召,旨在促进英国及其整个UK-RAS合作伙伴网络
      EPSRC UK-RAS网络正在发起一项旨在推动机器人技术和自治系统发展的战略任务组的号召,旨在促进英国及其整个UK-RAS合作伙伴网络的RAS战略发展。
 
      EPSRC UK-RAS网络正在寻求资助一些关键的战略任务组,通过这些任务组可以组织各种活动。这些基于问题的兴趣小组将由EPSRC UK-RAS网络的成员发起。工作组将与执行委员会合作,组织和协调针对研究兴趣的持续活动。
 
      战略任务组的目标可以包括:
-确定研究差距和挑战
-通过编写白皮书,组织机器人挑战赛,研讨会,专题讨论会和会议来设计路线图或战略解决方案
-开展公众参与活动,例如展览,黑客马拉松,节日,会议和示范
-促进学术界与工业界的联系
-制定范围界定项目探索更广泛的研究合作机会
 
      从基础研究到技术开发和具体创新的广泛活动,涉及知识转移的各种途径,以及确定实际和潜在的产学合作。战略任务组将有助于为英国,EPSRC UK-RAS网络及其与其他相关组织的关系提供未来的战略方向。
 
      通过这些类型的活动,战略任务组的成立将帮助成员和非成员参与跨机构和跨学科的活动,研究项目和活动;促进全面参与;推动战略决策,影响政策和资金决策,并促进英国的RAS研究。
 
      EPSRC UK-RAS网络的成员现在可以申请资金以建立战略任务组。在接下来的两年中,最高可分配15万英镑用于战略任务组的活动。每个应用程序至少需要3个合作伙伴机构,并且鼓励包括网络外部合作伙伴的应用程序。申请截止日期为2020年1月15日。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报