推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  小型榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

Wibu-Systems和EOS保护3D打印机通信链

   日期:2019-11-27     浏览:0    
核心提示:专注于数字资产保护和货币化的公司Wibu-Systems与EOS(金属和聚合物工业3D打印技术和解决方案供应商)合作,开发软件界面,以确
      专注于数字资产保护和货币化的公司Wibu-Systems与EOS(金属和聚合物工业3D打印技术和解决方案供应商)合作,开发软件界面,以确保3D打印系统和打印机的安全性。数据准备工作站,并保护零件所有者的知识产权。
 
      该API(应用程序编程接口)将使Wibu-Systems和其他数字版权管理(DRM)供应商能够以安全的方式将其DRM解决方案与EOS系统连接。
 
      EOS 3D打印系统的商业用户希望将安全性扩展到他们自己的资产。客户与AM(增材制造)构建工作共享其设计,几何形状和工艺参数,并由制造现场负责实际生产。他们希望确保自己的组件不会被即服务制造提供商拦截或用于未经授权的生产。
 
      通过与Wibu-Systems的加密和许可专家合作,EOS可以为其用户提供确定性和对其数字资产的控制权。EOS开发并发布了一个API,用于将完整的数据准备工作自动化并集成到客户的现有软件环境中,并通过Wibu-Systems连接到DRM系统。可以对文件进行加密以安全地向下传输到各个3D打印机,并且可以使用安全计数器来跟踪文件的使用频率。借助Wibu-Systems的保护技术支持的API,EOS用户现在可以保护与3D打印系统通信的最后一英里,并通过按打印付费许可证将其设计货币化。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报