推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

罗德与施瓦茨推出用于下一代汽车雷达的高精度测试箱

   日期:2019-11-26     浏览:5    
核心提示:罗德与施瓦茨公司(Rohde&Schwarz)最近开发了R&S ATS1500C天线测试系统,该系统是用于高性能雷达测试的测试箱,具有先进的间
 罗德与施瓦茨公司(Rohde&Schwarz)最近开发了R&S ATS1500C天线测试系统,该系统是用于高性能雷达测试的测试箱,具有先进的间接远场测试性能。这项创新使Uhnder使第一款具有192个虚拟通道的4D数字汽车芯片上雷达背后的技术变得成熟。

该测试系统由紧凑的R&S ATS1500C汽车雷达测试室(用于远场测试)和R&S AREG100A汽车雷达回波发生器组成,可在不同距离进行精确的雷达目标仿真。它们共同构成了一个间接的远场测试解决方案,用于在整个研发和验证阶段验证雷达传感器。 

R&S ATS1500C具有天线测试范围(CATR)反射器,可生成直径为30 cm的安静区域,以便在77 81 GHz的频率范围内进行测试。其3D倾斜定位器允许测试高级汽车雷达。精心设计的吸收体布局可消除模拟过程中的幻影目标。

Uhnder的4D数字调制雷达芯片背后的技术通过集成192个虚拟通道提供了先进的性能,这是当今标准雷达使用的8个到24个虚拟通道的重大飞跃。尽管使用的功率少于8瓦,但每帧的检测次数更高,因此可以以超过20 TeraOPS的处理能力对对象进行跟踪和分类。Uhnder RoC还率先推出了高对比度分辨率(HCR)技术,该技术可显着改善范围和角度分辨率,并可以将小型雷达反射器与附近的大型反射器分开。 

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报