推广 热搜: 螺旋榨油机  小型榨油机  油菜籽榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

工业废水中水回用使用方法及流程解析?

   日期:2019-10-31     浏览:0    
核心提示:工业废水中水回用使用方法及流程解析?
 

工业废水中水回用使用方法及流程解析?

工业废水中水回用用于污水处理时,必须遵循这一原则,否则处理起来会越来越容易和糟糕,工业废水中水回用应按顺序进行。那么,工业废水中水回用的工作流程是什么?
工业废水中水回用
1、优先采用无毒生产工艺,而不是落后的生产工艺,尽量减少或消除生产过程中产生的有毒有害废水。
2、在使用有毒原料、生产有毒中间产品和产品的过程中,应严格操作和监督,消除滴漏,减少损失。
3、含剧毒物质的废水应从其他废水中转移,以工业废水中水回用有用物质。
工业废水中水回用
4、对排放量大、污染较轻的废水,应妥善处理工业废水中水回用。
5、.与城市污水相似的有机废水可排入城市污水系统进行处理。
6、对一些可生物降解的有毒废水,应先进行处理,按照污水排放系统的允许排放标准排入城市下水道,再进行生化处理。
宏森环保废水零排放公司是集科研、设计、生产环保中水回用为一体的现代化高科技企业。具有较强的设计、制造、创新和服务能力,完善的生产和检测设备,品种规格齐全,产品质量稳定可靠,可咨询更多的污水处理设备。 
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报