推广 热搜: 螺旋榨油机  小型榨油机  油菜籽榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

石油焦废水零排放日常维护保养方法介绍有哪些?

   日期:2019-10-29     浏览:0    
核心提示:石油焦废水零排放日常维护保养方法介绍有哪些?
 

石油焦废水零排放日常维护保养方法介绍有哪些?

后期石油焦废水零排放的维护和维护非常重要,因为它决定了废水处理是否能够正常进行并能确保安全生产。因此,公司详细分析了石油焦废水零排放的维护和维护的重要性以及日常管理和维护过程中的一些问题,也为设备的维护铺平了道路。
1、石油焦废水零排放维护人员必须熟悉工厂处理过程,设施和设备的操作要求和技术规范。
2、维护人员必须经过技术培训和生产实践,并通过考试才能就业。
3、维护人员应熟悉机电设备的维护规定。
 石油焦废水零排放
4、维护人员应根据需要检查和检查结构,设备,电器和仪表的操作。
5、维护人员应保持各种机械设备清洁,无漏水,漏油,漏风。
6、维护人员应根据不同的机械和电气设备要求定期检查,添加或更换润滑油或润滑脂。
7、应在启动准备后启动设备。
8、当电源电压大于或小于额定电压的5%时,建议不要启动电机。
9、当维护人员处于启闭电气开关时,应按照电工的操作程序进行。
 石油焦废水零排放
10、各种石油焦废水零排放在维护过程中必须断电,并应在吊挂维修标志后进行操作。
11、多雨天气或雪和火,维护人员在检查结构或设备维护时应注意防滑。
12、维修人员应配备全方位的劳保用品,做好安全防范工作。
13、起重设备应由特殊人员操作。严禁在吊物下面站立。
14、应在结构的明显位置提供保护性救生设施和用品。
15、严禁非员工人员启闭。
16、对于有电气设备和易燃易爆场所的车间,应按照消防部门的有关规定提供消防设备。

    废水零排放公司提示您:设备就介绍到这里,欢迎有意者关注我们的网站,上面会随时更新动态,需要设备可以联系我们! 

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报