推广 热搜: 螺旋榨油机  小型榨油机  油菜籽榨油机  大叔的田  柔性防水套管  液压榨油机  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

空心板桥梁气囊内膜使用温度限制

   日期:2019-10-25     浏览:0    
核心提示:空心板桥梁气囊内膜使用温度限制
 

空心板桥梁气囊内膜使用温度限制

空心板桥梁气囊内膜在桥梁建筑时是很常用的,在施工过程中除了要注意脱膜,时间,防止扎烂等问题,还要注意使用温度,那么空心板桥梁气囊内膜使用温度限制范围是啥?接下来河南桥梁内膜厂家新工保温技术人员为我们详细介绍一下空心板桥梁气囊内膜适合在什么样的温度下使用。


空心板桥梁气囊内膜使用温度限制

 

空心板桥梁气囊内膜使用范围温度为-10+90的范围内,材质不会发生变化,并且可以任意使用。

注意:如果天气冷的时候,在打气的时候要缓慢打气,否则气温低,如果突然充气,压力过大,导致气囊很容易被打爆了。

空心板桥梁气囊内膜在使用时要注意压力一定不要超压,导震棒在振捣的时候一定不要划伤气囊,否则容易漏气,拆模时间一定要控制好,水泥凝固时间不宜过长,根据水泥的标号,一般在4个小时左右,时间过长容易导致空心板内模和水泥粘住,拆模的时候容易被撕裂。

以上就是关于空心板桥梁气囊内膜使用温度限制的内容分享,除了空心板桥梁气囊内膜对使用温度有限制,市场上还有很多产品对使用环境有要求,所以大家在使用时要按照要求来操作,避免造成不必要的麻烦。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报