推广 热搜: 油菜籽榨油机  小型榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

LZ-K12/L耐高温双向拉绳开关

   日期:2019-10-07     浏览:1    
核心提示:LZ-K12/L耐高温双向拉绳开关
 LZ-K12/L耐高温双向拉绳开关

 拉线开关又名拉绳开关、皮带双向拉绳开关,该产品适用于电力、煤矿、建材、码头、专门从事散料输送的带式输送机。外壳效厚、防护等级高达IP65、安装方便、操作简单、使用寿命长等特点、

双向拉绳开关俗称紧急停机开关。作用于带式输送机现场需要停机时,通过开关动作使输送机停机。双向拉绳开关广泛用于钢铁、水泥厂、电厂矿山等具有带式输送机的厂矿,该产品安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身的保护,它分手动型和自动型,手动型动作后自销,并有警市牌显示,须手动复位。自动型自动复位,当紧急事故发生时任意拉动拉绳传感气即可停机。

双向拉绳开关注意事项:
拉绳开关主要用于带式输送机保护及防止胶带对周边人员造成伤害,如下:
1、紧急停机→当胶带机在运行过程中出现异常情况时,只要拉一下就近的停机线缆就可以将胶带机停下来,避免人身或设备事故的发生。

2、禁止启动→当维修人员没有撤离或尚存在异常情况时,只要将拉绳开关锁定在停机位置,就不用担心胶带机被误启动,检修人员的也就有了保证。

LZ-K12/L耐高温双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报