推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  全自动榨油机  A型钢性防水套管  传力接头 

拉姆齐跑偏开关

   日期:2019-10-06     浏览:0    
核心提示:拉姆齐跑偏开关
 

拉姆齐跑偏开关

拉姆齐跑偏开关简介

跑偏开关,是检测输送机皮带跑偏量的传感元件,可根据皮带的跑偏状况发出信号,实现自动报警和停机, 防止皮带损伤和继续跑偏。 皮带跑偏时,皮带推动动作臂偏转,触动微动开关动作,发出报警信号。如果继续偏离到设定的停机位置,触动另一组触点,输送机就会保护性停机。 防偏开关通常安装在距输送机头部或尾部0.3-2m的地方,通常在输送机两侧成对安装,可固定在输送机纵梁的顶部或底部,动作杆距皮带边缘距离约25~75mm。

拉姆齐跑偏开关使用规范说明:

1、双向拉绳开关是当皮带输送机必生事故时,能够紧急停止输送机的保护装置。

2、双向拉绳开关安装在皮带输送机两侧,用钢丝缆沿着输送机两侧把开关连接在一起,两开关间隔离不应超过40米(有坡度时应缩短为25米)当皮带输送机出现紧急状况在任意位置都可紧急停止输送机。

3、使用双向拉绳开关可防止昂贵的输送带受损害以防止进一步的工矿事故和人生伤害。

4、双向拉绳开关在运行输送系统里是不可缺少的保护装置,其广泛应用于钢铁厂、火力发电厂、水泥厂、化工

动作说明:

a、控制杆倾斜到20℃ 接点开始动作。

b、自动复位式是控制杆倾斜到60℃ 时就会恢复原位置。

c、接点动作位置根据调整凸轮可变更。

拉绳(线)开关是双向触动的,既可安装在输送机中间位置,也可安装在其两端 
通用的安装设计使拉线开关即可安装中输送机纵梁顶部也可安装在其两侧 
坚固的铸铝外壳,防护等级为NEMA 4,特殊的环境可选择特殊的表面处理 
整体式盖板使得接线及开关调整方便简单,而不用拆卸开关

F KLT2-2 带指示灯双向拉绳开关

 

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报