推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  全自动榨油机  A型钢性防水套管  传力接头 

SH-33 标准螺纹可调型阻旋料位开关

   日期:2019-10-06     浏览:0    
核心提示:SH-33 标准螺纹可调型阻旋料位开关
 SH-33 标准螺纹可调型阻旋料位开关

料位感知器工作原理

利用永磁电机带动叶片旋转,当被检测物料上升至叶片位置时,叶片转动受阻,该阻力通过传动轴传递到接线盒内的检测装置,检测装置则向外输出一个开关信号,并切断电机电源使叶片停止转动。当物料下降时,叶片阻力消失,检测装置便依靠弹簧的拉力恢复到原始状态,叶片恢复旋转状态。针对使用于比重相差较大的物料,可调整弹簧拉力,比重大时弹簧拉力调整至*强,反之则调整至*弱。

特点

1.日本技术,三个轴承支撑,运行更可靠;

2.开创的密封设计,可防止粉尘沿轴渗入(砖利设计);

3.扭力稳定可靠,且扭力大小可调;

4.叶片承受过重负载,离合器自动打滑,保护电机不受损坏;

5.不必从桶槽上整体拆除,即可轻易地检查维修内部零部件;

6.接线盒IP65设计,密封性好,户外安装使用可靠;

7.轻巧,安装简便;

料位感知器技术参数

1.供电电源:220VAC/110VAC/24VDC/24VAC

2.消耗功率:4W

3.触点容量:5A/250VACSPDT(单刀双掷)

4.叶片转速:1R.P.M.(转/分)

5.力矩:10kgXcm

6.物料密度:≥0.5g/cm3

7.工作温度:-10~80℃(*高可订400℃)

8.防护等级:IP65

9.叶片材质:SUS304

是一种用于固态物料(包括粉状、粒状、块状、胶状等)的物位控制器。
它具有密封性好、过载能力强(具有过载保护)、轻便易装、输出触点容量大等特点。
针对不同比重的物料可通过调整弹簧的拉力来实现,其接触物料部分全为不锈钢材料。
阻旋开关在化工、塑料、水泥、制药、饲料、食品等行业得到了广泛的应用。

广泛用于现代工业生产过程和仓储部门。
用来对敞开或密闭式容器内的粉状及颗粒状物料进行料位监测或控制。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报