推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  全自动榨油机  A型钢性防水套管  传力接头 

YKLS-S带防腐层铸铝外壳拉绳开关

   日期:2019-10-06     浏览:0    
核心提示:YKLS-S带防腐层铸铝外壳拉绳开关
 YKLS-S带防腐层铸铝外壳拉绳开关

双向拉绳开关是一种开关型传感器(即无触点行程开关),主要用于常规皮带输送机 、梭式输送机 、斗式提升机,包装生产线、索道支撑皮带输送机 、轮船装卸系统、堆垛/取料输送机 、倾斜、起重机/挖掘机起重臂限位、裙边给料机/输送机、重型极限开关等设备现场紧急事故停车的一种保护装置。

当紧急事故发生时,在现场沿线任意处拉动拉绳开关,均可发出停机信号,实现对人身及设备的保护作用。

因为它既有行程开关、微动开关的特性,同时有具有传感性能,并且动作可靠、性能稳定,频率响应快、使用寿命长、抗干扰性能强、防水、防震、耐腐蚀等特点。广泛应用于机械、矿山、纺织、印刷、化工、冶金、轻工、阀门、电力、保安、铁路、交通、水泥、港口码头等行业使用的带式输送机属送系统中。

 

双向拉绳开关是用于胶带运输机场紧急事故停机的一种保护装置。当紧急事故发生时,在现场任意处启动拉绳开关,均可发出停机信号。 

主要技术指标:

接点容量:AC380V 3A  10A

绝缘电压:AC1000V历时1min

使用寿命:10万次

接点形式:双断点(I常开I常闭)

环境温度:-40-+60

相对温度:不大于90

海拔高度:<2000m

动作角度:15⪚极限角度75⪚ 

特 点

1、本机采用铝合金铸造壳体,强度高、重量轻;
2、外壳防护等级达IP65,可在恶劣环境中工作;
3、机内采用进口微动开关、触点容量大、动作灵敏、可靠。

YKLS-S带防腐层铸铝外壳拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报