推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

EXKLT2-W手动复位拉绳开关

   日期:2019-10-03     浏览:1    
核心提示:EXKLT2-W手动复位拉绳开关
 EXKLT2-W手动复位拉绳开关

主要技术参数:

产品型号:EXKLT2-W开关

触点数量:2常开、2常闭接点
触点容量:AC 380V 3A//10A
复位方式:手动复位
工作环境:相对湿度:≤90(25℃)工作温度:-20~+35℃海拔高度:≤2000M 
防护等级:IP67
重量(kg):11
接口方式:双出线口
结构特征与工作原理:
本开关采用回转式凸轮结构,当拉杆手回转时,凸轮随之转动,使微动开关动作,输出开关量,发出警SHI信号和停机信号。复位方式I型为自动复位,拉杆解除拉力后,凸轮结构自动复位到原始状态。II型为手工复位,凸轮轴回转到一定角度自锁定位,需手工复位手柄后凸轮方能返回原始状态。本装置采用防水、防尘密封设计,较好防止水、灰尘进入机壳内。

安装说明

1、拉绳开关成对安装在皮带机左右两侧,在皮带机旁角铁架钻Ф12mm孔,用M10×40mm螺栓紧固拉绳开关。

2、拉绳开关每隔40米安装1台,其位置应低于皮带及便于现场工作人员使用。

3、拉绳系在一关臂上,拉绳推荐使用覆塑钢丝绳,直径3~5mm均可。钢丝绳用绳夹固定,每隔3米左右安装一个托环,以免钢丝绳垂挠度过大,保证拉绳动作可靠。在满足开关正常工作的前提下,尽可能拉紧绳索,减少钢丝绳垂挠度。

4、对于爬坡段皮带机,应尽量缩短拉绳开关间距,及拉绳长度。

5、接线:拉绳开关出厂时配有长度1.2米四芯橡套电缆,芯线上配有1、2、3、4线号,其中1、2为常开接点是警SHI信号,3、4为常闭接点是停机信号。

EXKLT2-W手动复位拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报