推广 热搜: 油菜籽榨油机  小型榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

HQLS-LXB/316皮带机双向拉绳开关

   日期:2019-09-30     浏览:0    
核心提示:HQLS-LXB/316皮带机双向拉绳开关
 HQLS-LXB/316皮带机双向拉绳开关

本机选用不锈钢材质压铸而成,强度高,确保永不生锈,IP67的防护等级以及整机良好的密封性能,可在浸水状态下正常工作。本机用于胶带运输机发生事故时紧急停车。本机适宜在环境温度-25℃~+55℃,相对湿度不大于85环境下保持正常工作。

结构特点: 经久耐用
本机采用不锈钢材料压铸壳体,强度高,份量重,外壳防护等级达IP67,可以再恶劣环境中长期工作,机内采用进口行程开关,触点容量大,动作灵敏。可靠,可实现一次投入,终生受益,减少维护强度。

技术参数:

使用环境条件:

环境温度:-30℃-+75℃

相对湿度:不大于85

动作角度:30度

极限角度:75度

动作力  :10kg

触点数量:常开1(2)常闭1(2)

触点容量:手动复位 自动复位

可靠性  :1000000次

重量    :3.5kg

开关接线:双向拉绳开关内部微动开关可根据实际需要连接成常开或常闭,详情参照产品标签。

本机适宜在环境温度-25℃~+55℃,相对湿度不大于85环境下保持正常工作。

开关接线:双向拉绳开关内部微动开关可根据实际需要连接成常开或常闭,详情参照产品标签。、、、

HQLS-LXB/316皮带机双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报