推广 热搜: 油菜籽榨油机  小型榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

LXA-34T1KH-A防尘双向拉绳开关

   日期:2019-09-30     浏览:0    
核心提示:LXA-34T1KH-A防尘双向拉绳开关
 LXA-34T1KH-A防尘双向拉绳开关

LXA-34T1KH-A也是我厂生产推荐的几款产品之一、外表用红色和烤漆,不易脱落,光滑而鲜艳。便于发现。用于带式输送机紧急事故而紧急停机。一直努力致力于研发和更新自己的产品、望您能向我司多提一些宝贵建议。

双向拉绳开关、两级跑偏开关、打滑检测开关、料位倾斜开关、接近开关(防爆、磁性)等等都是我厂主营产品、如需订购请致电我司。

LXA-34T1KH-A介绍:
双向拉绳开关俗称紧急停机开关。作用于带式输送机现场需要停机时,通过开关动作使输送机停机。双向拉绳开关广泛用于钢铁、水泥厂、电厂矿山等具有带式输送机的厂矿,该产品安装在胶带输送机两侧,是用于胶带输送机紧急事故的一种保护开关,在开关操作距离内任何一点拉动钢丝绳,切断运行电路使全线停机,实现对胶带机及人身的保护。

LXA-34T1KH-A技术参数:

工作电压:48V/220VAC/380VAC&plun;15

负载电流:≤

绝缘电阻:>500MΩ

输出信号:开关量信号

环境温度:-20℃~+60℃

环境湿度:<90

防护等级:IP67

复位方式:自动/手动复位

响应时间:<2mS

控制触点容量:220V/380V/3A//10A/1

动作力:50&plun;10N  

LXA-34T1KH-A防尘双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报