推广 热搜: 油菜籽榨油机  小型榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

LX-K3336/JBO皮带机双向拉绳开关

   日期:2019-09-30     浏览:0    
核心提示:LX-K3336/JBO皮带机双向拉绳开关
 LX-K3336/JBO皮带机双向拉绳开关

该开关为不锈钢防爆型、双向拉绳开关采用国际ling先的不锈钢双轴承传动结构避免了开关动作时传动轴直接摩擦壳体或轴套,造成间隙增大,出现密封不严或者卡死的情况,大幅延长拉绳开关使用寿命;壳体表面精工烤漆,不易脱落无异味;传动轴采用不锈钢材质强度高,表面光滑;操作杆精铸成型,避免,内置铜质衬套,整体光洁强度高等等。

双向拉绳开关正常工作时,感应片不在光电偶合器检测范围内,光电偶合器此时呈阻断状态。通过串接中间继电器常闭触点使电路导通。当设备出现故障及危害人身时,拉动绳索,绳索牵引使双向拉板向左或向右转动;连接在转动轴尾部的检测片也随着双向拉板向左或向右转动而转向光电偶合器方向,使其进入光电偶合器的检测范围;此时光电偶合器由阻断状态变成导通状态,使中间继电器工作,常闭触点转为常开触点,电路阻断,向控制系统发出警市信号或迫使运行中的电动机立即停车(现场联锁),保护人身及设备。

【基本参数】:
开关额定值:10A/500V。    
锁定角度:20⪚;动作角度20⪚    
拉力:3至8公斤。    
具有手动和自动两种。    
防护等级:IP67    

【主要技术参数】:

产品型号:LXA-02GKH

开关触点数量:1常开、1常闭接点

触点容量:AC 380V  3A

复位方式:手动复位

工作环境:相对湿度:≤90(25℃)工作温度:-20~+35℃海拔高度:≤2000M

防护等级:IP65

接口方式:双出线口

LX-K3336/JBO皮带机双向拉绳开关

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报