推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

卧式硬轨车床可靠性如何判断?

   日期:2019-09-12     浏览:0    
核心提示:卧式硬轨车床可靠性如何判断?
 卧式硬轨车床可靠性如何判断?
随着市场竞争越来越激烈,面对同行业者的价格压力,怎样改进数控机床的安装 步骤、提高数控机床的安装效率及数控机床的安装精度,已经成为卧式硬轨车床的加工精度及可靠性的主要指标之一。
 
    我们常常听到卧式硬轨车床有硬轨与线轨之分,客户在选购加工中心时就会问:硬轨好还是线轨好呢?它们两个有什么区别?
 
    什么是硬轨?什么是线轨?
 
    硬轨指的是导轨和床身是一体的铸造件,然后在铸件的基础上加工出导轨。即床身上铸造出导轨的形状,再通过淬火、磨削后加工成的导轨,也有床身和导轨不一定一体的,比如镶钢导轨,就是加工后钉接在床身上的。
 
    使用硬轨的机床
 
    卧式硬轨车床,就是现在机床行业经常用到的线性模组中用到的那种,我们通常称这类元件为"直线导轨"。
 
    直线导轨本身分两部分:滑轨和滑块。滑块内有内循环的滚珠或滚柱,滑轨的长度可以定制。它是一种模块化的元件,是有专门厂家生产的标准化系列化的单独的产品,可以安装在机床上,磨损后可以拆卸下来更换。
 
    很多精加工领域的机床,大部分都是采用卧式硬轨车床作为机床导轨,这也极大的保证了机床的加工精度,进口的有德国力士乐,日本THK,国内做得比较好的有南京工艺,汉江线轨,台湾上银等。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报