推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

你知道臭氧发生器都可以用在哪些方面吗

   日期:2019-09-12     浏览:2    
核心提示:  臭氧发生器是制造臭氧气体的机器,因为臭氧的已氧化性,所以不易保存,就需要使用臭氧发生器现作现用。我们都知道臭氧具有杀
   臭氧发生器是制造臭氧气体的机器,因为臭氧的已氧化性,所以不易保存,就需要使用臭氧发生器现作现用。我们都知道臭氧具有杀菌消毒功能,本文我们就来了解下臭氧发生器都能用在哪些地方。

  1 、企事业单位公共场所:企业污水处理、社区物业公司(合作)、影院、宾馆、饭店、娱乐厅、发廊、美容院、公共浴池、疗养院、医院、无菌室、车站的候车厅、大小娱乐室、库房和酒店、宾馆的客房、博物馆等单位、上门消毒服务。

  2、 养殖、种植行业:笼具、器具、室内空气、水消毒。

  3、 食品加工、保鲜运输行业:对粮食、禽蛋、中草药、肉制品、水果、蔬菜、饮用水的杀菌率高达99%以上,完全符合食品安全标准!

  食物、肉类、新鲜水果、蔬菜、水产品及干鲜土特产等保鲜。把要处理的食物、蔬菜、水果放在塑料袋内通入气体,然后扎紧封口,不要放气,可延长保鲜期限。注意:最好塑料袋封闭性好,不漏气。有效长时间保持杀霉菌,从而延长果菜肉蛋保鲜期。

  4、适用于各种汽车美容(清洁)护理店、汽车用品销售公司、各地区的出租车公司、客运服务公司、公交车公司等单位用于各种车辆日常的汽车消毒除味、杀菌除霉 、清洁保养用途。汽车消毒净化一体机还可以用于车站的候车厅、机房、库房和酒店、宾馆的客房日常灭菌消毒,清除甲醛、甲苯、汽油味、烟 味、汗味、霉菌等异味,同时达到净化空气的功效。

  5、 工厂生产加工卫生要求行业:生产车间、包装车间、车房、工作服等。

  6、 水处理行业:

  (1) 饮用水处理:微纳米臭氧用于饮用水处理,除灭菌效果好,无二次污染外,还兼有脱色、除味,去除铁、锰、氧化分解有机物和助凝作用,有的报告指出,微纳米臭氧能够消杀水中一切对人体有害的物质。

  (2)游泳池水处理:目前主要采用加氯、漂白粉、硫酸铜等消杀手段,在水质达标的同时,又造成二次污染,造成使水质扎眼,刺激皮肤等恶果,特别是液氯使用中潜在威胁很大,一旦泄露会造成大面积中毒污染,使用中使人提心吊胆。微纳米臭氧发生器技术在水质达标的情况下,完全没有以上缺陷,微纳米臭氧水还可消杀体菌以美容,更为经济的是使用中减少或取消了药物消耗,成本降低,水质保质期得以延长。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报