推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

分享建筑材料及制品燃烧性能燃烧热值的测定的标准

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:分享建筑材料及制品燃烧性能燃烧热值的测定的标准
 

分享建筑材料及制品燃烧性能燃烧热值的测定的标准

建筑材料及制品的燃烧性能燃烧热值的测定的标准有哪些?
北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的系列建筑材料及制品的燃烧性能燃烧热值的测定的适用范围在恒定热容量的氧弹热值测试仪中,测定建筑材料燃烧热值的试验。建筑材料及制品的燃烧性能燃烧热值的测定的符合标准有GB8624/GB/T14402-2007以及ISO1716:2002试验标准。


建筑材料燃烧热值的测定仪器及意义
建筑材料的燃烧热值是表征建筑材料潜在火灾危险性的重要参数,是计算建材燃烧释放热量和火灾荷载必不可少的基础数据。北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的建材制品燃烧热值测试仪对几种常用建筑材料的燃烧热值进行测试,并对其试验数据进行对比分析,试验结果表明不同建筑材料的燃烧热值差别很大,即使同种建筑材料之间也会因为其成分的差异存在比较大的差异,对于燃烧热值的测定能为建筑材料在建筑设计防火规范中的应用提供参考。
   测定建筑材料燃烧热值的意义建筑材料的燃烧热值是表征建筑材料潜在火灾危险性的重要参数,是计算建筑材料燃烧释放热量和火灾荷载必不可少的基础数据。热值是材料的自然属性,与材料的外形尺寸和使用状态等不相关,可用于评价建材制品潜在的火灾荷载,是评价燃烧性能分级的试验。
建材制品燃烧热值测试装置 建筑材料燃烧热值试验装置
产品关键词:建材制品燃烧热值测试装置   建材制品燃烧热值试验装置  建材燃烧热值测试装置
厂家直接销售产品,没有经过经销商的渠道——便宜;自己生产产品,对产品非常的了解——售后服务及时,完善;所有产品保修一年(人为因素除外),一年后适当收取材料费及人工费;咨询,可能几分钟的,让您收获一个精度高,物超所值,称心如意的产品。


一、执行标准:
符合GB/T14402-2007 ;ISO1716-2002 
二、技术参数
仪器热容量约10500J/K。
热容量重复性误差≤0.2%。 
测温范围:8~40℃。 
温度分辨率:0.001℃。 
氧弹容积:300ml。 
内筒容积:2000ml。
氧弹密封性:充氧压力2.5~3.5Mpa无漏气。 
氧弹耐压性:20Mpa水压。 
搅拌功率:3W。 
搅拌速度内筒:375r/min。 
电源:220V±10V,50HZ。 
环境条件:室温10~35℃,温度≤80% 
三、主要特点 
配件:坩埚(不锈钢)2只;单头氧弹1只;点火丝1卷等等,配件耗材齐全。
计算机控制,计算机操作,满足标准对相关数据的采集、记录、处理的要求。
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报