推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

分析JCRZ建材制品燃烧热值测定装置及热值测试意义

   日期:2019-09-11     浏览:2    
核心提示:分析JCRZ建材制品燃烧热值测定装置及热值测试意义
 

分析JCRZ建材制品燃烧热值测定装置及热值测试意义

分析JCRZ建材制品燃烧热值测定装置及热值测试意义

北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的JCRZ建材制品燃烧热值测定装置产品用途:本装置适用于建筑材料及制品燃烧热值的测定。


产品适用标准:GB/T14402-2007 《建筑材料及制品的燃烧性能 燃烧热值的测定》
产品主要技术参数:
仪器热容量:约10500J/K ;测温范围:(4.5~42)℃;
温度分辨率:0.0001℃;测量精度:≤0.2%;
外筒容积:约50L ;内筒容积:约2L;
氧弹耐压性:21MPa内压;
氧弹密封性:充氧压力2.5~3.5MPa,无漏气;
环境温度:(10~35)℃ 湿度≤85%;
电源电压:AC220V±10% 50Hz;
zui大使用功率:1.5KW;
设备外形尺寸:470mm×580mm×430mm(长×宽×高);设备重量:30Kg
产品主要特点:
采用电脑控制试验过程,操作简便,可自动采集、记录、存储、处理数据,记录曲线,具有广范的适用性。采用科学有效的算法,数据精度高,系统稳定可靠。

建筑材料燃烧热值的测定仪器及意义
建筑材料的燃烧热值是表征建筑材料潜在火灾危险性的重要参数,是计算建材燃烧释放热量和火灾荷载必不可少的基础数据。北京鑫生卓锐科技有限公司研发生产的建材制品燃烧热值测试仪对几种常用建筑材料的燃烧热值进行测试,并对其试验数据进行对比分析,试验结果表明不同建筑材料的燃烧热值差别很大,即使同种建筑材料之间也会因为其成分的差异存在比较大的差异,对于燃烧热值的测定能为建筑材料在建筑设计防火规范中的应用提供参考。
   测定建筑材料燃烧热值的意义建筑材料的燃烧热值是表征建筑材料潜在火灾危险性的重要参数,是计算建筑材料燃烧释放热量和火灾荷载必不可少的基础数据。热值是材料的自然属性,与材料的外形尺寸和使用状态等不相关,可用于评价建材制品潜在的火灾荷载,是评价燃烧性能分级的试验。
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。

 

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报