推广 热搜: 油菜籽榨油机  大叔的田  螺旋榨油机  小型榨油机  液压榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

臭氧发生器空气源工艺流程介绍

   日期:2019-09-10     浏览:3    
核心提示:  臭氧发生系统主要由压缩机、空气罐、冷干机、吸附式干燥机及臭氧发生器构成的空气压缩机为臭氧的制造提供氧气,空气罐在系统
   臭氧发生系统主要由压缩机、空气罐、冷干机、吸附式干燥机及臭氧发生器构成的空气压缩机为臭氧的制造提供氧气,空气罐在系统中起到稳定气压的作用,冷冻干燥机除去压缩空气的水分,延长吸附式干燥机耗 材使用寿命。

  空气处理系统

  空气处理系统由空气压缩机、冷冻式干燥机、吸附式干燥机、空气过滤器等组成,处理后的气源指标:露点≤-50℃,粉尘<0.01um,含油量<0.01ppm。

  空气压缩机

  洁净的压缩空气空气由业主从空压总站接到设备机房,本除臭工程不专门配备空气压缩机、冷干机及过滤器。空气要求:流量Nm3/h、压力0.7Mpa、露点≤-45℃,粉尘<0.01um,含油量<0.01ppm。

  空气吸附式干燥机

  吸附式干燥机是应用变压吸附原理和无热再生方法对压缩空气进行干燥的一种除湿净化装置,属于深度除水。

  吸附式干燥机采用双塔结构,一塔在一定的压力下吸附空气中的水分,另一塔用稍高于大气压的一小部分干燥空气使吸附塔内的干燥剂再生,经过一定时间两塔切换,保证干燥压缩空气的连续供应。在正常操作条件下,经处理的空气露点可降到-50℃以下。

  研制生产的专用深度干燥吸附式干燥机吸附塔采用三段式结构,分别填装活性氧化铝、吸附硅胶和吸附分子筛,控制器采用PLC,干燥采用无热再生的方式进行空气干燥。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报