推广 热搜: 油菜籽榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

臭氧发生器的工作原理在处理黑臭水方面起什么作用?

   日期:2019-09-09     浏览:0    
核心提示: 在销售市场上有关臭氧消毒机的原理与加工工艺各具特性,依据不一样的产品研发技术性,造成的实际效果和清洁基本原理也相距甚大
  在销售市场上有关臭氧消毒机的原理与加工工艺各具特性,依据不一样的产品研发技术性,造成的实际效果和清洁基本原理也相距甚大。臭氧是这种可运用的最强的氧化剂之一,不但可让病菌、细菌等菌体中的蛋白质机壳空气氧化转性,更能消灭病菌的繁育。臭氧的杀灭率高达99%以上,产生的速度快且高效,因此被广为运用到某些设备中。

  臭氧发生器的工作原理:

  臭氧发生器的技术与其他污水处理工艺相结合,可有效将污水中的顽固污染物质去除,降解COD、BOD,降低了污水处理难度。

  臭氧发生器的优势:

  1.一体化不锈钢设计,集成控制、生产、电路模块;2.采用水冷、风冷双冷却技术,工作时间有保障;3.采用宽电压高频技术,能耗低;4.臭氧浓度可调整,针对性供应。

  臭氧发生器的应用领域:

  臭氧发生器广泛运用于生活中的饮用水及污水处理、各种食品加工业、医疗化工设备、游泳池等等,可谓是与人的生活息息相关的一款净化水质产品。

  一个完善的臭氧发生器的工作原理,经过不断的升级维护,为黑臭水治理做出更加精准的效果。广州孚诺泰专注于提供各式各样的臭氧发生器以及多样的水处理设备

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报