推广 热搜: 油菜籽榨油机  大叔的田  小型榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  全自动榨油机  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

领先行业十年的检测醇基燃料油热值的仪器(氧弹量热法)

   日期:2019-09-09     浏览:0    
核心提示:领先行业十年的检测醇基燃料油热值的仪器(氧弹量热法)
 

领先行业十年的检测醇基燃料油热值的仪器(氧弹量热法)

领先行业十年的检测醇基燃料油热值的仪器(氧弹量热法)
【科技资讯】北京卓锐仪器燃油热值仪器研发中心,化验油品发热量专属设备,检测油热值的仪器新功能统计 什么才是真正专业的油品热值测定仪,有哪些特点,化验燃料油热量设备操作简单吗,选择北京鑫生卓锐仪器品牌,国内专业制造各种油品甲醇醇基燃料油热值分析设备的专业厂家,选择了北京卓锐,就是选择了放心,选择了北京卓锐,就是选择了档次,北京卓锐热值测试设备领先行业十年!更多具体价格、参数性能、售后详询185.1349.8889
主要技术参数


1. 测量原理:氧弹量热法
2. 测量时间:12-15min
3. 精密度:RSD≤0.1%
4. 温度分辨率:0.001℃
5. 点火时间:5s
6. 点火电压:DC-12V
7. 热容量:约 10500J/K
化验油品发热量专属设备 检测油热值的仪器新功能统计安装方法
① 将氧弹芯挂于氧弹支架上;
② 将已烘干的坩置于天平称量盘上,称出其质量。若是电子天平,则直接归零去皮;
③ 用干净镊子或角匙将试样(充分混匀后),放入已称重的坩埚内,记下其质量(苯甲酸1g±0.1g);油样为0.3g~0.7g;


④ 将装有试样的坩埚放到氧弹的坩埚支架上;
⑤ 将点火丝接到坩埚支架(氧弹电极杆)上并拧紧压轮并系上棉线;
⑥ 点火丝不得与坩埚接触。苯甲酸,要压在棉线上即可;
⑦ 试样及点火丝装好后,平稳地将氧弹芯放入装有10ml蒸馏水的氧弹筒内,旋紧弹盖并平稳放到充氧器上充氧;
⑧ 测试完成后用放气阀将氧弹中的残留气体放出。
油品热值化验室要求:
,运用热值测试仪的房间必需专用,不克不及在室内进行其他实验。
第二,热值测试仪专用室内需求装备窗帘,防止阳光直射,影响测量后果。
第三,热值测试仪专用室中分歧工夫和时节的温差不克不及过大,因而,热值测试仪专用室应尽量装备空调。
第四,运用热值测试仪时,室内应防止强力的通风以及热辐射,以使室内温度相对恒定。
化验油品发热量专属设备 检测油热值的仪器新功能统计功能描述
化验油品发热量专用设备的性能特点:
计算机控制系统,自动搅拌、点火、注水、放水、显示、打印,全过程自动化。
模具制造,制作精良,结构合理,美观大方,维护简便,故障率低,精密度高;
先进水循环系统,保证内外筒温差基本一致,可连续长时间工作;
不锈钢真空内筒。进口测温元件,搅拌系统设计新颖,可靠性好;
测试速度快,一般 ≤15min;

更多具体价格、参数性能、售后详询185.1349.8889
自动化程度高,自动控制水量以及温差,自动完成试验;
具有软件自动校正功能以及故障诊断和报警功能;
发热量测试的重复性和再现性优于国标GB/T384的要求;
数据处理功能丰富,用户能方便查询历史试验数据、当天数据、平行样数据等。
采用WindowsXP操作系统,软件运行稳定性高;
摘自:北京鑫生卓锐科技有限公司技术服务部。
如需了解、购买此款设备请联系北京鑫生卓锐科技有限公司客户服务部。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报