推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备

   日期:2019-08-13     浏览:0    
核心提示:朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
 朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
JNJX-H5600(T)型
●技术参数:
电源:三相四线 380V 50Hz
原料加热功率:25KW
驱动方式:液压驱动
液压压力:6-18Mpa
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.5m3/分钟
原料输出量:3~12kg/分钟
zui大输出压力:36Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长120米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:265kg
包装方式:木箱
包装尺寸:1350mm X 1060mm X 1650mm
●设备优势:
1、液压驱动,工作效率高,动力更强劲,更稳定;
2、风冷循环系统降低油温,对主机电机和调压泵进行保护,风冷装置,节省用油
3、液压站新增蓄能罐,保证整个系统压力更恒定。
3、平置式增压泵,两种原料增压泵同时动作,压力稳定
4、设备主框架采用无缝钢管,使设备重量更轻,承受压力更高,耐腐蚀更强。
5、总电源漏电保护系统能够保护操作者的安全
6、配备压力过大报警装置和紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
7、可靠强大的380V加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
11、专门针对大面积、连续喷涂聚脲弹性体研发设计;
●设备用途(主要用于聚脲喷涂施工,适用于聚氨酯施工):
适用于各种施工环境,可喷涂多种双组份材料:聚脲弹性体、聚氨酯发泡材料等
广泛应用:工业维修、隧道、地铁、路基防水、泡沫影视道具制作、管道防腐、辅助围堰工程、储罐、管道涂层、除盐水箱、废水处理、化工矿耐磨、护舷及浮力材料、屋顶防水、地下室防水、耐磨衬里、外墙保温等。
朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
【施工范围】:路基防水;铝门;磨具填充;木门;耐磨衬里;内墙;
聚氨酯全称为聚氨基甲酸酯,由有机二异氰酸酯或多异氰酸酯与二羟基或多羟基化合物加聚而成。聚氨酯涂料是目前较常见的一类涂料,可以分为双组分聚氨酯涂料和单组分聚氨酯涂料。双组分聚氨酯涂料一般是由异氰酸酯预聚物和含羟基树脂两部分组成,通常称为固化剂组分和主剂组分。主要应用方向有木器涂料、汽车修补涂料、防腐涂料、地坪漆、电子涂料、特种涂料、聚氨酯防水涂料、氨酯油涂料、潮气固化聚氨酯涂料、封闭型聚氨酯涂料、地板涂料、防腐涂料、预卷材涂料等。发泡聚氨酯根据细分配方的不同会产生不同的聚氨酯海绵,比如说聚氨酯硬泡,聚氨酯软泡等。
朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
卐▏▎▍▌厂家直销,省钱到底!▌▍▎▏卍
聚氨酯、聚氨酯(脲) 、聚脲体系的划分
在2002年美国成立的聚脲发展协会(简称PDA协会)对聚脲的体系做了界定:凡聚醚树脂中胺或聚酰胺的组分的含量达到80%或以上的时候,就称为聚脲;凡聚醚树脂中多元醇含量达到80%或以上的时候,则称之为聚氨酯(可分为有刚性和弹性两种);凡在这个参数之间的涂料的体系就称为聚胺酯/聚脲的混合体系。喷涂聚氨酯(脲)弹性体技术在90年代发展较快。1991年该技术在北美地区投入商业应用,立即显示出其优异的综合性能,受到用户欢迎;经过不断的总结和提高,目前,北美地区已基本淘汰聚氨酯体系,推广聚脲体系。
【销售地区】:崇州;崇左;达州;大连;大庆;大同;石家庄;丽水等地区
朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
水性聚氨酯按使用形式的分类
水性聚氨酯是以水代替有机溶剂作为分散介质的新型聚氨酯体系,也称水分散聚氨酯、水系聚氨酯或水基聚氨酯。由于聚氨酯的原料和配方的多样性,人们已研究出许多种的制备方法和制备的配方。水性聚氨酯胶粘剂按使用的形式可以分为单组分聚氨酯以及双组分聚氨酯两类。可以直接的使用,或者不需要交联剂即可得到所需的使用性能的水性聚氨酯称为单组分的水性聚氨酯胶粘剂。若单独的使用不能获得所需的性能,就必须的添加交联剂;或者一般的单组分水性聚氨酯添加交联剂以后能提高粘接的性能,在这些情况中,水性聚氨酯的主剂和交联剂二者就组成了双组分的聚氨酯体系。
质量就是用心做好每一件事。
朔州聚氨脂发泡喷涂机|广州聚脲喷涂设备与国产设备
售后服务铸品质
九旭机械始终坚持为客户提供售前、售中和售后一站式售后服务,将服务融入每一个环节。
顾问式服务,我们提供全面的设备选择、生产成本及相关问题的咨询,服务流程标准化、科学化、合理化,从根本上为客户答疑解惑。
我们提供安全无忧的运输送货服务,并为每位客户提供免费安装和操作人员培训的服务,安装工程师在安装调试后保证设备能够平稳运行,致力于让客户省心、放心、安心。
服务工程师全年24小时电话待命,为每一台设备提供及时、高效的维修支持服务,诚心为客户排忧解难。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报