推广 热搜: 小型榨油机  油菜籽榨油机  螺旋榨油机  柔性防水套管  大叔的田  液压榨油机  全自动榨油机  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料

   日期:2019-08-12     浏览:4    
核心提示:宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
 宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
JNJX-H5600(T)型
●技术参数:
电源:三相四线 380V 50Hz
原料加热功率:25KW
驱动方式:液压驱动
液压压力:6-18Mpa
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.5m3/分钟
原料输出量:3~12kg/分钟
zui大输出压力:36Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长120米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:265kg
包装方式:木箱
包装尺寸:1350mm X 1060mm X 1650mm
●设备优势:
1、液压驱动,工作效率高,动力更强劲,更稳定;
2、风冷循环系统降低油温,对主机电机和调压泵进行保护,风冷装置,节省用油
3、液压站新增蓄能罐,保证整个系统压力更恒定。
3、平置式增压泵,两种原料增压泵同时动作,压力稳定
4、设备主框架采用无缝钢管,使设备重量更轻,承受压力更高,耐腐蚀更强。
5、总电源漏电保护系统能够保护操作者的安全
6、配备压力过大报警装置和紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
7、可靠强大的380V加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
11、专门针对大面积、连续喷涂聚脲弹性体研发设计;
●设备用途(主要用于聚脲喷涂施工,适用于聚氨酯施工):
适用于各种施工环境,可喷涂多种双组份材料:聚脲弹性体、聚氨酯发泡材料等
广泛应用:工业维修、隧道、地铁、路基防水、泡沫影视道具制作、管道防腐、辅助围堰工程、储罐、管道涂层、除盐水箱、废水处理、化工矿耐磨、护舷及浮力材料、屋顶防水、地下室防水、耐磨衬里、外墙保温等。
宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
【施工范围】:罐体;罐体喷涂;建筑外墙喷涂;
聚氨酯泡沫材料的隐患
由于聚氨酯泡沫材料柔软、耐磨、保温等特性,自进入市场以后很快成为工业建材等领域的新宠,然而几场大火却让这种新型材料的前途陷入迷茫。
1、 大量的违规使用聚氨酯泡沫等易燃材料,是导致大火快速蔓延的zui重要的原因。
2、 因为聚氨酯是高聚物,所以在人体内的循环非常慢,如果侵入人体,对人体肝脏有非常大的毒害,极其容易诱发肿瘤。
3、 聚氨酯泡沫材料材料一旦燃烧就会产生含有氰化氢的气体(氰化氢是剧毒),人只要吸入一口就会死亡。
但是现在聚氨酯泡沫材料使用规范和聚氨酯泡沫材料缺陷属性得到了良好的改良,所以聚氨酯泡沫材料在未来节能建筑的推广下,会在未来保温市场上得到更广阔的的应用空间。
宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
┣●┫┣★公司郑重承诺:设备整机免费现场安装调试,免费培训技术人员,保修一年,终身维修。★┫┣●┫
预制聚氨酯直埋保温管简介
预制聚氨酯直埋保温管亦称预制聚氨酯保温管件,是一种保温性能好,安全可靠,工程造价低的直埋预制聚氨酯保温管。有效的解决了城镇集中供热中的130℃-600℃高温输热用的预制保温管件的保温、滑动润滑和裸露管端的防水的问题。预制直埋聚氨酯保温管/预制聚氨酯保温管件不仅具有传统的地沟和架空敷设管道难以比拟的先进的技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益以及经济效益,是供热节能的有力的措施。预制聚氨酯保温管件采用的直埋供热管道的技术,标志着中国供热管道技术的发展已经进入了新的起点。
【销售地区】:苏州;绥化;随州;遂宁;台州;太原;孝感;安康等地区
宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
使用聚氨酯发泡机现场发泡聚氨酯的主要技术特点
使用聚氨酯发泡机现场发泡聚氨酯的主要的技术特点有:
1.聚氨酯发泡机现场发泡聚氨酯的粘结力:粘结能力强,能在混凝土、砖石、木材、钢材、沥青、橡胶等表面粘结牢固;
2.导热系数:可达到0.017-0.022W/m.k,低于岩棉、玻璃棉、聚苯板、挤塑板等建筑保温隔热的材料;
3.憎水性能:憎水率在95%以上;
4.密封性能:没有空腔、无接缝,将建筑外围护结构完全的包裹,有效的阻止了风和潮气通过缝隙流动进出建筑物,实现了完全密封;
5.尺寸稳定:尺寸的稳定性小于1%,具有一定的弹性变形的能力,延伸率大于5%;
6.性能恒定:聚氨酯是惰性的材料,与酸和碱都不发生反应,而且不是虫类以及啮齿类动物的食物源,可保持聚氨酯材料性质及保温性能的恒定;
7.抗风性能:抗压强度>300Kpa,抗拉强度>400Kpa,聚氨酯有很强的抗风揭性,且使用聚氨酯发泡机现场发泡可钻入墙体的缝隙,增加其抗剪性能;
8.阻燃性好:离火自熄,表面碳化能阻止燃烧,并且不会产生熔滴现象。
质量是企业长远生存的根基是企业竞争的免死金牌。
宜春喷聚氨酯机器|金昌喷涂型聚脲弹性防水涂料
四大优势
我们用心为用户提供完善一站式的服务,奉用户为上帝,让您享受到后顾无忧的保障。
机器保障
工厂集研发与生产销售,放心购
设备保障
采用好配件,品质有保障
发货保障
发货快,工程师上门免费安装指导
售后保障
操作方便、稳定运行,售后有保障
配件服务
工厂设有大型配件供应仓库,能有效保障客户有效及时获取所需配件。省心的售中服务我们提供安全的运输送货服务,并为客户提供免费安装和操作人员培训的服务,安装调试后保证设备平稳运行,让客户省心、放心、安心。
服务流程
一站式标准化、合理化、科学化的服务流程,过程透明,贴心安全。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报