推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  传力接头 

盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的

   日期:2019-08-12     浏览:0    
核心提示:盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
 盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
JNJX-H5600型
●技术参数:
电源:三相四线相 380V 50Hz
加热功率:20KW
驱动方式:液压驱动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.5m3/分钟
原料输出量:3~12kg/分钟
zui大输出压力:24Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
接枪管:2米
喷枪:1把
供料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长120米)
配件箱:一套
设备净重:280kg
包装方式:木箱
包装尺寸:850mm*1000mm*1600mm
●设备优点:
1、采用液压驱动,工作效率高,动力更强劲、稳定;
2、具有故障率低、操作简单、方便移动等;
3、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
4、四重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
5、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
6、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
7、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
8、整机完全人性化设计,可收纳(120米)保温管组,设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
设备适用于多种施工环境,可喷涂多种双组份材料,广泛应用于路基防水、管道防腐、辅助围堰工程、储罐、管道涂层、水泥层防护、废水处理 、屋顶防水、地下室防水、工业维修、耐磨衬里、冷库保温、外墙保温等。
盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
【施工范围】:管道;管道防腐;管道接头;管道涂层;
聚氨酯发泡机发泡温度如何控制
聚氨酯发泡机发泡JNJX-III(H)的温度太高时会反应剧烈不易控制.容易出现注入较大箱体的聚氨酯泡液性能不均一,开始注入的泡液已经发生化学反应,粘度迅速增大,后注入的泡液还未反应.导致后注入的聚氨酯泡液不能将先注入的泡液推到箱体,发泡流程的zui前端,出现箱体局部的空泡现象.聚氨酯黑白料在发泡前应进行恒温处理,控制聚氨酯发泡温度在18~25℃.聚氨酯发泡设备JNJX-III(H)预热炉温度应控制在30~50℃, 聚氨酯发泡机JNJX-III(H)发泡模温度应控制在35~45℃之间发泡模温度过低时,泡液体系流动性差,固化时间长,反应不彻底,出现空泡;发泡模温度过高时,塑料内胆受热变形,泡液体系反应剧烈.因此必须严格控制聚氨酯发泡模温度和发泡炉的环境温度.
特别是冬季时,每天早上开线是必须对发泡模、预热炉、发泡炉及箱体和门体预热30分钟以上.夏季发泡一段时间后须对发泡系统进行冷却降温.
使用聚氨酯发泡机发泡聚氨酯泡沫的形成需经历发泡过程和熟化过程两个阶段。
从A、B料的混合到泡沫体积的膨胀停止,这个过程可称为发泡的过程。在聚氨酯发泡机发泡过程中,体系放出大量的反应热(1mol活泼氢和1mol异氰酸酯根反应可放热约109kJ),反应热使发泡剂汽化进入到泡沫体的每个泡孔,驱使泡孔的体积不断的膨胀。这时每个泡孔都受到两个力的作用:大气压力(即外压)和发泡剂膨胀产生的压力(即内压)。当内压大于外压时,发泡体系的体积就不断的膨胀;当泡孔内外压力相等时,泡沫体就不再膨胀,即达到所谓的“升胀时间”。
盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
╠☆╣╠☆╣╠永远记住:想要人参的质量,不可能花买萝卜的价钱!好贵、好贵、好才贵!价格取决于价值!╣╠☆╣╠☆╣
聚氨酯防水涂料
聚氨酯防水涂料(Polyurethane waterproof coating)是由异氰酸酯、聚mi等经过九旭反应而得到的含异氰酸酯基的聚氨酯预聚体,并配以催化剂、无水助剂、无水填充剂、溶剂等,经过混合等工序的加工制成的单组分的聚氨酯防水涂料。单组分的聚氨酯防水涂料为反应固化型(湿气固化)的涂料、具有强度高、延伸率大、耐水性能好等特点。对基层的变形的适应能力强。聚氨酯防水涂料是一种液态的施工的单组分环保型的防水涂料,是以进口的聚氨酯预聚体为基本的成份,没有焦油和沥青等添加剂。聚氨酯防水涂料是与空气中的湿气接触后固化,在基层的表面形成一层坚固、坚韧的无接缝的整体防膜。
【销售地区】:铜川;铜仁;威海;潍坊;渭南;温州;乌海;安阳等地区
盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
污水处理池和大型水箱内壁防腐
污水处理池和大型水箱的内壁作为不仅需要防水而且还要进行防腐的设施,聚脲的涂料不容置疑的提供了zui佳的选择。经过实验证明在进行新建或者翻修的污水的处理池、酸洗槽、电镀槽、大型的水箱内壁以及垃圾的清埋场地等设施时,使用的聚脲涂料都有非常好的防腐防水的功效,并且使用的寿命达到了理想的年限。使用的聚脲涂料对某火电厂等5家大型的水箱内壁进行防水防腐的施工时,聚脲涂层不仅具有防水并且还具有防脱硫烟道气的腐蚀,聚脲防腐防水的涂料品种被相关的机构认为是一种值得推广的多功能型的防腐的新型的材料。
质量是信誉的保证信誉是质量的体现。
盐城聚胺脂发泡机电路|锦州体育厂聚脲防腐怎么做的
售后服务铸品质
九旭机械始终坚持为客户提供售前、售中和售后一站式售后服务,将服务融入每一个环节。
顾问式服务,我们提供全面的设备选择、生产成本及相关问题的咨询,服务流程标准化、科学化、合理化,从根本上为客户答疑解惑。
我们提供安全无忧的运输送货服务,并为每位客户提供免费安装和操作人员培训的服务,安装工程师在安装调试后保证设备能够平稳运行,致力于让客户省心、放心、安心。
服务工程师全年24小时电话待命,为每一台设备提供及时、高效的维修支持服务,诚心为客户排忧解难。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报