推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度

   日期:2019-08-12     浏览:2    
核心提示:攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
 攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
JNJX-Q2600(D-15)型
●技术参数:
电源:三相四线 380V 50Hz
加热功率:12KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa≥1.2m3/分钟
原料输出量:2~15kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:116kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优点:
1、设备整体具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、二级增压装置,保证设备出料比例固定,提高产品成品率;
3、供料量可调节,并具有定时、定量功能,适合批量浇注,提高生产效率;
4、采用国际zui先进的换气方式,zui大限度保证设备工作稳定性;
5、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
6、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
7、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
8、可靠强大的380V加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备正常施工。
9、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
11、浇注、喷涂两用机型,一机多用,适用范围更广泛,经济实惠。
●设备用途:
浇注:防盗门、铝门、木门、板材、太阳能热水器、保温水箱、船舱、冰柜、冰箱、管道接头、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
喷涂:建筑外墙喷涂、内墙喷涂、房顶喷涂、冷库喷涂、船舱喷涂、车厢喷涂、冷藏车喷涂、罐体喷涂、钢结构保温防腐、设备保温防腐等;
攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
【施工范围】:车箱;储罐;船舱;船舱喷涂;地下室防水;防盗门;房顶;房顶喷涂;
济南九旭聚氨酯设备有限公司热忱欢迎新老客商光临指导、洽谈业务!
聚氨酯保温材料的主要优点:保温性能好,热损失少,热损失是传统管材的25%,长期的使用可节约大量的能源。
聚氨酯保温材料的施工方便,可以使用聚氨酯喷涂机进行喷涂发泡,综合的造价低,具有优良的耐腐蚀性、耐冲击性。
使用聚氨酯喷涂机现场喷涂发泡的聚氨酯泡沫使用的寿命长,使用寿命可达30—50年。
使用聚氨酯喷涂机进行喷涂聚氨酯进行保温的工艺流程:使用聚氨酯喷涂机进行喷涂聚氨酯进行保温专用的聚氨酯喷涂设备高速的喷出,在聚氨酯喷涂机的喷枪充分的混合,以一定的压力均匀的喷涂在基体的表面,从而形成密闭无缝的聚氨酯防水保温层。聚氨酯防水保温层表面平整、聚氨酯泡沫分布均匀,无影响使用的分层、孔洞、裂缝等缺陷的发生。
攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
▅▄▃▂▁品质领先 | 省心省力 | 配套供应为您呈现高速度与灵活性相结合的充注设备。▁▂▃▄▅
聚氨酯高压发泡机的特点:
1. 价格昂贵.
2. 制作精密.
3. 混合的效率好,聚氨酯泡沫泡孔的构造稳定均匀, 绝缘性能好.
4. 由120~200bar的混合室压力进行强力的混合
5. 浇注完成后,混合头内不会有遗留残余的物料,周围始终是干净的.
6. 因不产生残余的物料,聚氨酯的泡沫质量好, 所以会节省原液的使用量.
7. 聚氨酯高压发泡机管理和启动方便,周围始终干净.
8. 聚氨酯产品质量优良.
9. 聚氨酯高压发泡机因混合效率好,不会发生后期的发泡的现象.
10. 聚氨酯高压发泡机没有环境的污染.
11. 耐久性好.
12. 可以用于自动化的生产线.
【销售地区】:长治;昭通;肇庆;浙江;镇江;郑州;中山;重庆;宝鸡等地区
攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
聚脲喷涂设备的工作温度
聚脲喷涂设备除了提高工作压力外,升高温度对改善喷涂的效果也是十分有利的。然而在喷涂聚氨酯弹性体技术中,给物料加热容易出现聚氨酯涂层发泡的倾向增大、放热过分的集中、粘度的增大明显、反应的速度加快、影响混合的效果等缺陷。而在喷涂聚脲弹性体的技术中就不会这样。由于聚脲反应的速度常数的温度敏感性低,因此升温不会引起反应速度的急剧的加快,反而会由于物料的粘度的明显的下降,使A、B组分的混合及流动性得到了改善。从聚脲材料的性能与工作温度的关系,可以看出:升温对改善聚脲材料的性能极为的有利,同时使物料的雾化和流平性能得到了改善。
正视危机、增强信心、艰苦奋斗、再创辉煌。
攀枝花聚氨酯发泡机原料|常德聚氨酯高压发泡机发泡厚度
实力雄厚;追求卓越
集研发、生产、销售、服务于一体,形成规模化经营,大大提高了企业的效益及竞争能力。
型号齐全;多种选择!
工厂生产设备型号齐全;货源充足。根据客户施工环境,推荐型号满足客户需要。
技术先进;质量保障
设备生产不断革新,将设备性能及产品质量严格把关,保证客户手中的设备都是经典之作。
快速响应;服务完善
服务工程师全天待命,为设备提供及时、高效的维修支持服务,诚心为客户排忧解难。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报