推广 热搜: 油菜籽榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  液压榨油机  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  传力接头 

零排放废水系统有哪些不可替代的优势?

   日期:2019-08-09     浏览:3    
核心提示:零排放废水系统有哪些不可替代的优势?
 

零排放废水系统有哪些不可替代的优势?

众所周知,工业行业在生产程中耗水量大,废水排放污染。如何有效解决工业废水排放问题始终值得关注。如今,随着水处理技术的快速发展,废水零排放设备“当仁不让”,以实现技术创新应用从而解决废水污染问题。
废水零排放系统和气浮机现在更受欢迎,这两种不同的设备具有不同的污水处理效果。废水零排放系统为沉井池,I,II级接触氧化池,二级沉淀池和污泥池集成在一个设备中,鼓风曝气在I级和II级接触氧化池中进行,所以接触氧化法和活性污泥法有效结合,既有优点,又克服了两者的缺点,进一步提高了污水水平处理。
零排放废水系统
零排放废水系统有哪些优点:
1、废水零排放系统具有较强的抗冲击负荷能力。接触氧化法的停留时间约为6小时或更长。
2、废水零排放系统具有脱氮除磷的能力。通过调整设备结构,可处理工业废水、生活废水和城市污水。
3、接触氧化池填料主要由重量轻、强度高、理化性能稳定、比表面积大、生物膜附着性强、污水与生物膜接触效率高的软填料组成。
4、接触氧化池采用曝气,使纤维束连续漂移,曝气均匀,微生物成熟。具有活性污泥法的特点。
零排放废水系统
5、零排放污水系统出水水质稳定,污泥产生量小,易于处理。
6、可在设备中安装潜水泵,以减少项目投资。
7、废水零排放系统可置于地面或地下。埋于地下时,上盖可用于绿化,厂房面积小,地面结构少。
8、易于完成自动控制,管理,操作方便。
9、它可以连接汽车,使废水零排放系统。 
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报