推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  全自动提升机 

遇水膨胀止水带执行标准GB/T18173.3-2002

   日期:2019-08-09     来源:13313081215    作者:橡胶止水带厂家    浏览:1    
核心提示:遇水膨胀止水带执行标准GB/T18173.3-2002
 遇水膨胀止水带执行标准GB/T18173.3-2002

那我们先说下遇水膨胀橡胶止水带的结构,遇水膨胀止水带是橡胶止水带与膨胀线复合体,是在普通橡胶止水带结构基础上在止水带单面或者两面复合2道或者4道具有遇水膨胀性能的膨胀止水条(线)。13313081215 王经理

遇水膨胀橡胶止水带材质:

遇水膨胀橡胶止水带就是要选择优质材料,橡胶止水带的寿命与建筑物同等寿命,如果质量不好,中途损坏,更换起来非常麻烦,甚至无法更换。遇水膨胀橡胶止水带利用橡胶的高弹性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。

遇水膨胀线胶料物理性能(执行标准GB/T18173.3-2002)。

号项目指标

PZ-150 PZ-150 PZ-400 PZ-600

1硬度(邵尔A)/度42±7 45±7 48±7

2拉伸强度/Mpa≥3.5 3

3扯断伸长率/%≥450 350

4体积膨胀倍率/%≥150 250 400 600

5反复浸水试验拉伸强度/Mpa≥扯断强度/%≥体积膨胀倍率/%≥3 2

350 250

150 250 300 500

6低温弯折(-20℃×2h)无裂纹

遇水膨胀橡胶止水带特点:

1.膨胀线采用遇水膨胀橡胶制成,遇水后自行膨胀,使其与混凝土接触更紧密,止水效果更佳。

2.断面采用非等厚结构,分为强力区和防水区,使各部分受力均匀合理。

3.伸缩孔外壁为平面,板模夹制接触面大,不易脱位;钢板增设安装孔与钢筋相连接,固定牢靠不易移位

遇水膨胀橡胶止水带应用:

遇水膨胀止水带具有遇水膨胀功能的防水密封材料。广泛应用于人防,地铁、隧道、污水处理工程、游泳池等以及其它混凝土工程施工缝、伸缩缝。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报