推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  全自动提升机 

详解聚氨酯喷涂机施工的发泡原料如何存放?

   日期:2019-08-07     浏览:0    
核心提示:详解聚氨酯喷涂机施工的发泡原料如何存放?
 

详解聚氨酯喷涂机施工的发泡原料如何存放?


 聚氨酯发泡原料的存放要注意安全:
 
  建筑行业的发展一定程度上促进了建筑材料行业的兴起。随着人们经济水平的提高,人们对物质生活的要求也提高了很多。房屋的保温一项是建筑行业的重点发展,于是越来越多的建筑保温材料出现在了市面上。其中不乏很多保温性能优良的材料,比如:聚氨酯发泡原料。聚氨酯发泡原料在贮藏的方面也是非常需要注意的,一不小心就会引起火灾。
 
  现在我国的建筑行业是非常发达的,对于一件建筑来说其保温性能的优良是非常重要的,随着各式各样的保温材料的出现,建筑行业逐渐的向巅峰走去。聚氨酯发泡原料是一种非常常见的保温材料,在对其进行发泡操作时,有时会出现发泡效果不好的现象
 
  1、墙体基层表面的影响:如果外墙表面有灰尘、油污、潮气、凹凸不平等,则会严重影响聚氨酯发泡对保温层的附着力、保温性、平整度。因此,在喷涂施工前必须确保墙体表面干净、平整。
 
  2、水分对喷涂发泡的影响:由于发泡剂易与水发生化学反应,产生物含量增高,易使聚氨酯泡沫脆性增大,严重时影响聚氨酯发泡原料与墙体表面的粘结性,因此建筑物外墙喷涂聚氨酯发泡原料施工前,最好刷一道聚氨酯防潮底漆。
 
  3、风的影响:聚氨酯发泡都在室外进行,当风速超过5m/s时,发泡过程中热量损失太大,原料损耗过大,成本增加,并且喷涂时雾化的液滴易随风飞散,对环境造成污染,可用防风帷幕加以解决。
 
  聚氨酯泡沫设备提醒大家:务请用户注意储存方法、注意安全操作:
 
  1、聚氨酯发泡原料的现场发泡工艺原理相信也有很多人好奇,它是使聚醚异氰酸酯在聚合反应时能生成胺基甲酸酯,即能生成所需的聚氨基甲酸乙酯,也就是常称的聚氨酯泡沫塑料。
 
  2、在反应过程中同时加入二月桂酸二丁基锡、三乙烯二胺、三乙醇胺等催化剂、乙二胺聚醚(交联剂)、R-113或R-11和水等发泡剂、泡沫稳定剂(硅油)等,其作用是促进和完善化学反应。
 
  聚氨酯发泡原料是指聚氨酯组合料俗称PU料、发泡料,组合料、黑料白料、黑油黄油,分为异氰酸酯和组合聚醚两个组份:俗称黑料和白料。发泡胶黑白料按比例搅拌混合后发生聚合反应,生成具有独立闭孔结构的聚氨酯硬质泡沫塑料,具有密度小、比强度高、绝热保温性能好、耐酸碱、耐老化、生产加工性能优良等特点。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报