推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  全自动提升机 

彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书

   日期:2019-08-06     浏览:0    
核心提示:彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书
 

彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书

JNJX-Q2600(K)型
●技术参数:
电源:三相四线380V
50HZ
加热功率:11KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~10 kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1~1:2
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长90米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:180kg
包装方式:木箱
包装尺寸:850mm X 98090mm X 1330mm
聚氨酯高压发泡机JNJX-Q2600(K)突破以往设备1:1固定比例的限制,设备为1:1~1:2可变比机型。通过两个连杆带动增压泵做对冲运动,两个连杆都设有刻度定位孔,调节定位孔可以加长或缩短增压泵行程,实现原料变比。此款设备适用于对于原料比例不固定的客户使用。
●设备优点:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
7、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
11、突破以往设备1:1固定比例的权限,JNJX-Q2600(K)设备为1:1~1:2可变比机型;
●设备用途:
喷涂:建筑外墙喷涂、内墙喷涂、房顶喷涂、冷库喷涂、船舱喷涂、车厢喷涂、冷藏车喷涂、罐体喷涂、屋顶喷涂、工业防腐等;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、防盗门、冰箱、管道接头、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书
【施工范围】:管道;管道防腐;管道接头;管道涂层;
喷涂聚脲在建筑防水隔热材料中的应用。
喷涂聚脲(SPUA)弹性体的技术可以快速的施工、快速成型。喷涂聚脲弹性体对水分以及湿度都不十分的敏感,具有优异的耐磨性以及较高的弹性、力学性能以及良好的热稳定性、耐腐蚀性和耐候性等优点,其应用领域越来越广阔。
PU材料在建筑中作为防水材料和隔热材料使用,已有多年历史,其用量也较大。但是以前采用的PU材料如PU硬泡,只能起隔热,不能起防水作用;而PU弹性体材料又只能起防水、不能起隔热作用。有了SPUA技术,可以实现隔热与防水相结合制成防水隔热PU复合材料,施工也很方便。具体施工方法是:在屋面底基上先涂一底胶(一般为单组分PU胶粘剂),然后再喷涂一定厚度的PU硬泡,再在PU硬泡上采用SPUA技术喷涂一层(0.3~0.4mm)聚脲弹性体,为了防止紫外光老化,zui后在PU/聚脲弹性体上面涂一层薄薄的防紫外光材料(为了防止紫外光老化)。这种施工方法做成的隔热!防水PU复合材料,具有既防热!又防水!耐候性好!使用寿命长等优点。
彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书
■发泡更细腻,计量更精密!服务至一,价格至低,我们所做的一切都是为您省钱!■
喷涂聚氨酯/聚脲弹性体技术发展缓慢的原因
喷涂聚氨酯/聚脲技术继承了RIM撞击混合原理,突破了RIM必须使用模具的局限性,将高速反应瞬间固化的特点扩展到一个全新的领域,极大地扩大了聚氨酯的应用范围。喷涂聚氨酯/聚脲技术是国外继高固体分涂料、粉末涂料、光固化涂料、水性涂料等低污染涂装技术之后,为了能适应环境的保护需求而研制、开发的一种新型的无溶剂、无污染的绿色性质的施工技术。因此,喷涂聚氨酯/聚脲技术一问世便在国外得到了迅速的发展。
喷涂聚氨酯/聚脲技术逐渐完善;端氨基聚醚和二乙基甲苯二胺等主要原材料国内也能生产,价格在回落;聚氨酯高压喷涂设备有了很大的改进,价格也在下降,特别是自从有了国产设备,价格极具有竞争力。所以经过近几年的努力,国内的情况有所变化,这给喷涂聚氨酯/聚脲技术的推广创造了条件。
但总体来说,影响喷涂聚氨酯/聚脲弹性体技术发展的原因主要有以下两点:
1)所用喷涂设备(聚氨酯/聚脲高压喷涂设备)价格昂贵,有部分中小型企业在市场尚不明确的情况下,不愿投资。
2)主要原料端氨基聚醚和液体胺类扩链剂(如二乙基甲苯二胺等)的价格偏贵,从而导致产品的成本也偏高,有些用户难以接受。
【销售地区】:恩施;佛山;福建;福州;抚顺;抚州;阜新;辽宁等地区
彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书
聚氨酯复合板是一种彩钢夹芯的复合板,由两面彩钢压型板及中间自动发泡的硬质聚氨酯组成的,被广泛的应用于各种建筑物的外墙和屋面,是当今世界公认的zui佳隔热的保温材料。可用于大型的工业厂房、仓库、展览馆、体育馆、冷库、净化车间等各种建筑的屋面和墙体,集保温、隔热、承重、防水于一体的材料。再加上使用聚氨酯板材的墙体厚度远低于传统的建筑的墙体,其保温性能又是后者的倍数,因此聚氨酯复合板材的也得到了非常广泛的应用。在聚氨酯复合板中,除了能使用硬泡聚醚外,苯酐聚酯多元醇也是一种新型材料。该产品在热稳定性、阻燃性、抗化学性、耐磨
传统的沥青油毡的防水材料已逐步被坚固耐用、整体施工的聚氨酯防水的材料所替代;运动场的跑道在10年前只有国家级的正式的比赛场地才用聚氨酯铺装材料,而现在大部分省市体育场、大中专院校,甚至一些中小学也都铺上了聚氨酯的塑胶跑道;大型桥梁的伸缩缝、飞机场的跑道及高速公路的嵌缝也开始采用常温固化的聚氯酯弹性体制作高速铁路的轨枕是十分理想的材料,日本新干线铁路通过的隧道和桥梁上所铺的轨枕就是采用了聚氯酯弹性体的材料。这一新的应用充分发挥了聚氯酸弹性体质轻、吸震性好、耐老化等特点,很好的推广了聚氨酯的价值。
设计是质量的源头质量是成功的保障。
彭州聚氨酯发泡机zui好|淮安聚氨酯高压发泡机说明书
企业文化:
服务作风:快捷服务是我们的工作作风
服务理念:客户的满意是我们zui大的骄傲
服务目标:服务零缺陷,客户100%满意
公司宗旨:厚德坚韧,创新奋进
九旭愿景:打造“国内一流、国际知名”的九旭设备生产企业
九旭使命:自强不息,追求卓越,以一流的业绩回报客户、员工与社会
正常使用情况下,主要设备及部件免费保修一年,购机之日起,我司提供免费上门安装培训,解决各种施工难题,产品质量是企业生存的保证,诚信是对客户的负责,欢迎各地采购商来我司参观、考察和业务洽谈。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报