推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  全自动榨油机  柔性防水套管  低熔点投料袋  A型钢性防水套管  全自动提升机 

湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择

   日期:2019-08-06     浏览:0    
核心提示:湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择
 

湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择

JNJX-Q2600(D)型
●技术参数:
电源:三相四线 380V 50Hz
加热功率:11KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~10kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长90米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:116kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优点:
1、设备整体具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、二级增压装置,保证设备出料比例固定,提高产品成品率;
3、供料量可调节,并具有定时、定量功能,适合批量浇注,提高生产效率;
4、采用国际zui先进的换气方式,zui大限度保证设备工作稳定性;
5、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
6、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
7、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
8、可靠强大的380V加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备正常施工。
9、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
喷涂:建筑外墙喷涂、内墙喷涂、房顶喷涂、冷库喷涂、船舱喷涂、车厢喷涂、冷藏车喷涂、罐体喷涂、屋顶喷涂、工业防腐等;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、防盗门、冰箱、管道接头、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择
【施工范围】:车箱;储罐;船舱;船舱喷涂;地下室防水;防盗门;房顶;房顶喷涂;
聚氨酯发泡机发泡温度如何控制
聚氨酯发泡机发泡JNJX-III(H)的温度太高时会反应剧烈不易控制.容易出现注入较大箱体的聚氨酯泡液性能不均一,开始注入的泡液已经发生化学反应,粘度迅速增大,后注入的泡液还未反应.导致后注入的聚氨酯泡液不能将先注入的泡液推到箱体,发泡流程的zui前端,出现箱体局部的空泡现象.聚氨酯黑白料在发泡前应进行恒温处理,控制聚氨酯发泡温度在18~25℃.聚氨酯发泡设备JNJX-III(H)预热炉温度应控制在30~50℃, 聚氨酯发泡机JNJX-III(H)发泡模温度应控制在35~45℃之间发泡模温度过低时,泡液体系流动性差,固化时间长,反应不彻底,出现空泡;发泡模温度过高时,塑料内胆受热变形,泡液体系反应剧烈.因此必须严格控制聚氨酯发泡模温度和发泡炉的环境温度.
特别是冬季时,每天早上开线是必须对发泡模、预热炉、发泡炉及箱体和门体预热30分钟以上.夏季发泡一段时间后须对发泡系统进行冷却降温.
使用聚氨酯发泡机发泡聚氨酯泡沫的形成需经历发泡过程和熟化过程两个阶段。
从A、B料的混合到泡沫体积的膨胀停止,这个过程可称为发泡的过程。在聚氨酯发泡机发泡过程中,体系放出大量的反应热(1mol活泼氢和1mol异氰酸酯根反应可放热约109kJ),反应热使发泡剂汽化进入到泡沫体的每个泡孔,驱使泡孔的体积不断的膨胀。这时每个泡孔都受到两个力的作用:大气压力(即外压)和发泡剂膨胀产生的压力(即内压)。当内压大于外压时,发泡体系的体积就不断的膨胀;当泡孔内外压力相等时,泡沫体就不再膨胀,即达到所谓的“升胀时间”。
湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择
★☆★☆山东聚氨酯设备diyi品牌☆★☆★
聚氨酯涂膜有比较好的柔韧性,即使被涂刷的基面伸缩或是裂开,都不会对漆膜有太大的影响,具有极强的拉伸性。同时涂膜密度高,没有裂缝、针孔、气泡等等瑕疵,不仅可以防水,还有隔气的功能。
聚氨酯防水涂料完成施工后也十分耐磨、耐腐蚀等等,处界的环境再怎么变也能保持原本的特性,而且聚氨酯防水涂料还相当的环保,不会对周围的环境造成污染,本身没有素性与味道,也不会对人体产生危害。
聚氨酯防水涂料的颜色也是可以多样化的,根据不同的需要调配不同的颜色。
聚氨酯防水涂料的特点就介绍到这里了,希望这些能够解你所需。
聚氨酯泡沫是一种将聚氨酯预聚物﹑发泡剂﹑催化剂等组分装填于耐压气雾罐中的特殊聚氨酯产品。当物料从气雾罐中喷出时,沫状的聚氨酯物料会迅速膨胀并与空气或接触到的基体中的水分发生固化反应形成泡沫。丙烯酸的聚氨酯的主要组成是以高级丙烯酸树脂、颜料、助剂和溶剂等组成的漆料为羟基组份,以脂肪族异氰酸酯为另一组份的双组份自干的涂料。
【销售地区】:无锡;梧州;武汉;武威;西安;西昌;西宁;鞍山等地区
湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择
聚脲施工后的处理工作
聚脲喷涂施工完毕后,应及时的对施的工质量进行检查,检查聚脲喷涂的效果是否良好,是否有漏喷的部位,聚脲涂层是否有起泡或者发粘的现象,如果有质量的问题应及时的采取措施。质量合格后,对聚脲喷涂设备进行维护工作,首先使用聚脲喷涂设备清洗液对设备进行清洗,然后在管道中充入保护液。对施工的周围环境进行整理,对生产所产生的垃圾按照国家关于危险的废弃物的相关处理的规定进行正确的处理。需要注意的是在喷涂聚脲涂层后24小时内进行配套的密封胶的施工。用密封胶枪将喷涂过的聚脲涂层的收头部位进行封闭。如果要求涂刷面漆,应在聚脲涂层施工12小时内进行。如果超过12小时,应打磨聚脲涂层后刷涂或喷涂一道层间粘合剂,30分钟后再施工面漆。对于边、角、沟、槽等特殊部位以及高承载场合需要进行收头处理。
创新是根本质量是生命务实是宗旨效益是目标。
湘潭黑白料聚氨酯喷涂机|海南聚氨酯喷涂机如何选择
服务承诺
服务是九旭机械对客户的郑重承诺,为客户提供高品质的喷涂机服务,是我们不断进取的动力。
30Min
30分内快速响应给予咨询答复
365Day
365天全年无休接受服务请求
12Mon
发货起12个月内免费维修
24Hour
24小时内完成工程师派遣
365Day
对所销售的设备实行一年内免修服务
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报