推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  小型榨油机  大叔的田  全自动榨油机  柔性防水套管  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  全自动提升机 

重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机

   日期:2019-08-05     浏览:0    
核心提示:重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机
 

重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机

JNJX-Q2600(K)型
●技术参数:
电源:三相四线380V
50HZ
加热功率:11KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~10 kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1~1:2
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长90米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:180kg
包装方式:木箱
包装尺寸:850mm X 98090mm X 1330mm
聚氨酯高压发泡机JNJX-Q2600(K)突破以往设备1:1固定比例的限制,设备为1:1~1:2可变比机型。通过两个连杆带动增压泵做对冲运动,两个连杆都设有刻度定位孔,调节定位孔可以加长或缩短增压泵行程,实现原料变比。此款设备适用于对于原料比例不固定的客户使用。
●设备优点:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
7、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
11、突破以往设备1:1固定比例的权限,JNJX-Q2600(K)设备为1:1~1:2可变比机型;
●设备用途:
喷涂:建筑外墙喷涂、内墙喷涂、房顶喷涂、冷库喷涂、船舱喷涂、车厢喷涂、冷藏车喷涂、罐体喷涂、屋顶喷涂、工业防腐等;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、防盗门、冰箱、管道接头、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机
【施工范围】:内外墙冷库保温,屋顶保温防水,太阳能发泡,防盗门填充,型材填充发泡,管道保温,保温水箱发泡
济南九旭聚氨酯设备有限公司将以“一流的设备、雄厚的技术力量、优良的产品质量、完善的售后服务“,竭诚与您合作。热忱欢迎新老客商光临指导、洽谈业务!
使用聚氨酯喷涂机进行喷涂聚氨酯的施工前应去除施工表面的油污和浮尘,并在施工的表面喷洒少量的水。聚氨酯喷涂机使用前,将聚氨酯发泡剂罐摇动至少60秒,确保罐内的物料均匀。若采用管式的聚氨酯发泡剂,将塑料的喷头旋紧于阀门的螺纹上,将塑料管对准缝隙,揿下聚氨酯喷头即可喷射。若采用枪式的聚氨酯发泡剂,使用时将料罐倒置与聚氨酯喷涂机的喷枪的螺纹连接,旋转打开流量阀,调节流量后再进行喷射聚氨酯。喷射时注意行进的速度,通常喷射量至所需填充的体积的一半即可。在填充垂直缝隙时应由下往上。建议在刚填充后进行适当的支撑,待聚氨酯泡沫固化并与缝壁粘结后再撤离支撑。10分钟左右,聚氨酯泡沫脱粘,60分钟后可进行切割的操作。用小刀切去多余部分的聚氨酯泡沫,然后在表面用水泥沙浆,涂料或硅胶涂敷以作保护。
重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机
┣●┫┣★现货供应,免费上门安装,全国质量保修★┫┣●┫
特别是在冬季时,每天早上的开线是必须对发泡模、预热炉、发泡炉及箱体和门体预热30分钟以上。夏季的发泡一段时间后须对发泡的系统进行冷却降温。
聚氨酯发泡机与温度的关系是很大的,因为聚氨酯发泡是依靠热量而进行的.如果没有热量,反应体系中的发泡剂就无法蒸发,不能生成聚氨酯泡沫塑料.热量主要来自两方面,一种是化学反应产生的热量;一种是环境提供的热量.其中化学反应热是一个定值,不随外界的因素的影响,但环境提供的热量是随环境温度的变化而变化的.
当环境的温度高时,环境能给反应体系提供热量,可增加反应的速度,缩短反应的时间.表现为聚氨酯泡沫发泡充分,聚氨酯泡沫的表层和芯部密度接近.但是当环境温度低时,部分反应热散发到环境中.热量的损失,一方面造成聚氨酯泡沫熟化期的延长,增大了聚氨酯泡沫成型的收缩率;通过试验表明,同一中发泡料,使用同一种聚氨酯发泡机,环境温度15℃时的发泡体积比25℃的发泡体积小了25%,另一方面会在聚氨酯泡沫的表面形成一层没有充分发泡甚至不发泡的硬皮,增加了聚氨酯泡沫灌注量,提高了聚氨酯泡沫的生产成本.
【销售地区】:丹东;德阳;德州;定西;东莞;东营;鄂州;连云港等地区
重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机
聚氨酯硬泡是一种高分子热固型九旭物,其导热系数≤0.024,是一种优良的保温材料。其与一般墙体、基层材料粘结强度高,无须任何胶粘剂和锚固件。采用现场模浇工艺,聚氨酯硬泡能形成连续有效的保温层,对于永久性的机械锚固、临时性的固定、穿墙管道或外墙附着物的固定,能保证保温材料与基层的共同作用并有效阻断热桥。现场模浇聚氨酯硬泡与基层墙体牢固结合,是保证外保温层稳定性的基本前提。该类体系能抵抗诸多因素的影响,即在当地zui不利的温度与湿度条件下,能承受风力、自重正常碰撞等各种内外力影响,在潮湿状态下保温层仍保持稳定性,不出现与基底分离、脱落现象。
聚氨酯硬泡防火
聚氨酯硬泡在添加阻燃剂后,是一种难燃自熄性的材料,与构造系统复合后,组成一个防火体系,能有效地防止火灾蔓延,防火性能达到B2级。聚氨酯硬泡有优良的防水、隔汽性能,材料不含水,吸水率又很低,能很好地阻断水和水蒸气的渗透,使墙体保持一个良好、稳定的绝热状况,是目前其它保温材料很难实现的。现场模浇聚氨酯硬泡保温墙体的表面无接缝处、孔洞周边、门窗洞口周围等处严密,使其具有良好的防水性能,避免雨水进入内部造成危险。许多工程实践证明,吸水的面层或者面层中存在缝隙,在雨水渗入和严寒受冻的情况下,容易遭受冻坏。
质量是企业永恒的主题。
重庆聚氨酯发泡设备品牌|广西聚氨酯发泡机高压发泡机
服务承诺
服务是九旭机械对客户的郑重承诺,为客户提供高品质的喷涂机服务,是我们不断进取的动力。
30Min
30分内快速响应给予咨询答复
365Day
365天全年无休接受服务请求
12Mon
发货起12个月内免费维修
24Hour
24小时内完成工程师派遣
365Day
对所销售的设备实行一年内免修服务
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报