推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  小型榨油机  大叔的田  全自动榨油机  柔性防水套管  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  全自动提升机 

宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨

   日期:2019-08-05     浏览:0    
核心提示:宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨
 

宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨

JNJX-H5800型
●技术参数:
三相四线相 380V 50Hz
原料加热功率:30KW
驱动方式:液压驱动
液压压力:6-18Mpa
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.5m3/分钟
原料输出量:3~17kg/分钟
zui大输出压力:36Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
接枪管:2米
喷枪:1把
供料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长120米)
配件箱:一套
设备净重:360kg
包装方式:木箱
包装尺寸:850mm X 1000mm X 1600mm
●设备优点:
1、采用液压驱动,工作效率高,动力更强劲、稳定;
2、具有故障率低、操作简单、方便移动等;
3、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
4、四重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
5、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
6、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
7、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
8、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
9、整机完全人性化设计,可收纳(120米)保温管组,设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
10、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
11、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
设备适用于多种施工环境,可喷涂多种双组份材料,广泛应用于路基防水、管道防腐、辅助围堰工程、储罐、管道涂层、水泥层防护、废水处理 、屋顶防水、地下室防水、工业维修、耐磨衬里、冷库保温、外墙保温等。
宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨
【施工范围】:冷藏车;冷藏车喷涂;冷库;冷库保温;冷库喷涂;
聚脲相关产品比较
聚氨酯是由聚物多元醇与异氰酸酯的反应,扩链交链而成的,是一种介于塑料和橡胶之间的新型合成的材料,主链含—NHCOO—重复结构单元的一类九旭物,英文缩写PU,由异氰酸酯(单体)与xiang基化合物九旭而成。聚脲涂料在国外被称为了“万能涂料”,在高端的防水和防腐的领域已得到了广泛的应用,喷涂聚脲(SPUA)做为新型的涂料,拥有了比粉末、光固化、溶剂型等的传统的涂料不可比拟的优势,主要有:零挥发份、施工的底材很广泛、漆膜的性能优异。聚脲涂料的拉伸强度、撕裂的强度和耐候性能均优于聚氨酯防水涂料,并且聚脲施工的效率高。但价格也比其他的合成高分子防水涂料高,因此一般用于防水等级是Ⅰ、Ⅱ级的屋面的防水。
宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨
┣●┫┣★公司郑重承诺:设备整机免费现场安装调试,免费培训技术人员,保修一年,终身维修。★┫┣●┫
聚氨酯保温板和聚氨酯喷涂孰优孰劣
在节能减排的大环境下,现在无论聚氨酯保温板和聚氨酯喷涂究竟孰优孰劣,聚氨酯保温已经在市场中占据了良好的竞争优势。在聚氨酯低碳经济社会,节能减排应该两手都要抓。
从聚氨酯产品本身而言,从效果上而言,聚氨酯喷涂无疑是目前建筑市场保温中效果zui好的材料,聚氨酯用于保温行业和用于塑料行业的产品确实是具有很大的潜在商机。
但同时,作为聚氨酯保温材料供应商也需冷静对待的是:在生产过程中的环境环保的问题,反而是聚氨酯保温板较聚氨酯喷涂更具优势。有相关数据表明,使用聚氨酯喷涂保温在施工的过程中,将会产生大量有机颗粒散落到了空气中,所以聚氨酯喷涂保温层zui终仅有70%左右的材料被成型,其他的都浪费了。
【销售地区】:恩施;佛山;福建;福州;抚顺;抚州;阜新;辽宁等地区
宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨
聚氨酯保温材料标准及氧指数之争
硬泡聚氨酯
在国家倡导节能环保、绿色建筑的政策要求下,硬泡聚氨酯是一种优良的保温材料,喷涂的硬泡聚氨酯与一般墙体材料粘结强度高,不需要任何的胶粘剂和锚固件,硬泡聚氨酯是一种天然的胶粘材料,聚氨酯外墙保温材料一直是市场关注热点,聚氨酯外保温材料《GB8624-2012建筑材料及制品燃烧性能分级》标准已正式实施,按照标准增加了热值考核指标,但该指标定的很高,按此标准的要求,目前仅有的无机聚氨酯保温材料之热值方能达到这个要求,有机保温材料以目前技术水平难以达到。按目前保温材料热值指标判断。不燃的A级材料就是无机材料。《建筑设计防火规范》规定,50米以上的民用和公共建筑必须采用A级聚氨酯保温材料。按此规定只能采用无机聚氨酯保温材料,如此将对我国聚氨酯外墙外保温系统建筑节能,环境污染,以及人员健康均会带来不良效果。
增强紧迫感、加强责任心、全力抢市尝打好翻身仗。
宜昌聚氨酯发泡机包装料|河池喷涂硬泡聚氨酯多少钱一吨
四大优势
我们用心为用户提供完善一站式的服务,奉用户为上帝,让您享受到后顾无忧的保障。
机器保障
工厂集研发与生产销售,放心购
设备保障
采用好配件,品质有保障
发货保障
发货快,工程师上门免费安装指导
售后保障
操作方便、稳定运行,售后有保障
配件服务
工厂设有大型配件供应仓库,能有效保障客户有效及时获取所需配件。省心的售中服务我们提供安全的运输送货服务,并为客户提供免费安装和操作人员培训的服务,安装调试后保证设备平稳运行,让客户省心、放心、安心。
服务流程
一站式标准化、合理化、科学化的服务流程,过程透明,贴心安全。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报