推广 热搜: 油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  小型榨油机  大叔的田  全自动榨油机  柔性防水套管  A型钢性防水套管  低熔点投料袋  全自动提升机 

潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机

   日期:2019-08-05     浏览:0    
核心提示:潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机
 

潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机

JNJX-Q2600型
●技术参数:
电源:三相四线380V
50HZ
加热功率:11KW
驱动方式:气动
气源:0.5~0.8 MPa ≥0.9m3/分钟
原料输出量:3~10 kg/分钟
zui大输出压力:11Mpa
AB料输出比例:1:1
●标准配置:
主机:一台
喷枪:1把
提料泵:2支
主机输料管:2根
加热保温管路:15米(zui长90米)
接枪管:2米
配件箱:一套
说明书:一份
设备净重:116kg
包装方式:木箱
包装尺寸:910mm X 890mm X 1330mm
●设备优点:
1、气动增压装置,具有体积小、重量轻、故障率低、操作简单、方便移动等特点;
2、国际zui先进的换气方式,zui大程度保证设备工作稳定性;
3、多重原料过滤装置能够zui大限度的减少喷涂堵塞问题;
4、多重漏电保护系统能够保护操作者的安全;
5、配备紧急开关系统,能够zui快捷应对紧急情况发生;
6、可靠强大的380v加热系统能够使原料迅速升温到理想状态,满足设备在寒冷地区正常施工;
7、数显计数系统能够及时准确了解原料消耗情况;
8、设备操作面板人性化设置,很容易就能掌握操作方式;
9、zui新款喷枪具有体积小、重量轻、故障率低等优点;
10、提料泵采用大变比方式,冬季原料粘度高时同样可以轻松供料;
●设备用途:
保温喷涂:外墙、内墙、房顶、冷库、船舱、车箱、车厢、冷藏车、罐体等保温喷涂;
浇注:太阳能热水器、保温水箱、船舱、保温板、防盗门、冰箱、管道、公路建设、产品包装、公路建设、墙体隔音等;
潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机
【施工范围】:冷藏车;冷藏车喷涂;冷库;冷库保温;冷库喷涂;
聚氨酯发泡机施工的注意事项:
聚氨酯发泡机的正常使用温度为5~40℃,zui佳的使用温度+18~+25℃。在低温的情况下,建议将聚氨酯原料在25~30℃环境中恒温放置30分钟再进行使用,以保证聚氨酯发泡机的zui佳的性能。固化后的聚氨酯泡沫耐温的范围为-35℃~80℃。
聚氨酯发泡机发泡的聚氨酯泡沫属湿固化的泡沫,使用时应喷在潮湿的表面,湿度越大,固化的越快。未固化的聚氨酯泡沫可用清洗剂进行清理,而固化后的聚氨酯泡沫应用机械的方法(沙磨或切割)除去。固化后的聚氨酯泡沫受紫外光的照射后会泛黄,建议在固化后的聚氨酯泡沫的表面用其他的材料涂装(水泥砂浆,涂料等)。聚氨酯发泡机的喷枪使用完后,请立即用专用的清洗剂清洗,在替换料罐时,先把新罐摇匀(至少摇晃20次),卸下空罐,迅速把新的料罐换上,防止聚氨酯发泡机的喷枪连接口固化。聚氨酯发泡机的喷枪的流量控制阀和扳机可控制聚氨酯泡沫流量的大小。聚氨酯发泡机的喷射停止时即按顺时针方向关闭流量阀。
潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机
卐▏▎▍▌厂家直销,省钱到底!▌▍▎▏卍
聚氨酯密封胶的施工方法是:
1.用棉纱清除涂胶部位表面的尘土、油污及明水。如果表面有易剥落锈蚀,应事先用金属刷清除,必要时还可用酒精、丙酮等有机溶剂擦拭表面。
2.根据施工部位的形状将密封胶的尖嘴切成一定形状的大小,用手动或气动胶枪将胶涂在施工部位。
3.在表干时间以内进行表面刮平、修饰等工作。表面要求特别严格的部位应在涂胶部位的两侧打上保护胶带,并在刮平后揭去。若不慎将非施工部位沾污,可用蘸有酒精的棉布擦拭干净。
低模量聚氨酯建筑密封胶
聚氨脂密封胶又叫聚氨酯密封胶(PU Sealants)是用来填充空隙(孔洞、接头、接缝等)的材料,兼备粘接和密封两大功能。聚氨脂密封胶可分为加热硫化型、室温硫化型和热熔型三种。其中室温硫化型又有单组分和双组分之分。低模量聚氨酯建筑密封胶的参数是:
【销售地区】:长治;昭通;肇庆;浙江;镇江;郑州;中山;重庆;宝鸡等地区
潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机
正确选择聚氨酯发泡机方法
目前,市场上出现的聚氨酯发泡机的种类繁多,各种的牌号、各种的外形、各种名称的聚氨酯发泡机数不胜数,而且新的牌号、新的名称的聚氨酯发泡机还在不断的推出。众多的聚氨酯发泡机机型,使购买者眼花缭乱,以至于选错了机型,为了方便购买者正确选择聚氨酯发泡机,这里浅谈一下聚氨酯发泡机的选择方法。
1、 充分的了解发聚氨酯发泡机的类型
2、认真掌握聚氨酯发泡机的基本技术参数
3、认真了解聚氨酯发泡机的发泡质量:聚氨酯发泡机的终极产品是泡沫,而生产的过程中我们所需要的也是泡沫,因此泡沫的质量的好坏是判定了聚氨酯发泡机性能优劣的唯一标准。
筑质量长城兴中华经济。
潍坊聚胺脂喷涂机|甘肃防水聚氨酯双组份喷涂机
服务承诺
服务是九旭机械对客户的郑重承诺,为客户提供高品质的喷涂机服务,是我们不断进取的动力。
30Min
30分内快速响应给予咨询答复
365Day
365天全年无休接受服务请求
12Mon
发货起12个月内免费维修
24Hour
24小时内完成工程师派遣
365Day
对所销售的设备实行一年内免修服务
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报