推广 热搜: 全自动榨油机  油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  花生剥壳机  低熔点投料袋 

柔性防水套管的执行标准

   日期:2019-07-18     浏览:0    
核心提示:柔性防水套管的执行标准
 柔性防水套管的执行标准
柔性防水套管一般是按照国标图集生产的,常用的防水套管图集是02S404防水套管图集,S312柔性防水套管图集,等
柔性防水套管按照02S404图集加工:
以柔性防水套管为例02S404防水套管图集第7页表中DN标示的是防水套管的型号,D1是该防水套管里面可以穿过的管子外径,这个是确定该用哪个型号防水套管的依据。N200后面的D3是226,因此外径超过226的管子就不能使用DN200的柔性防水套管,穿不进去了。D4是法兰压盖上面螺栓孔的中心距,D5是法兰外径。比如图纸上标注这个水池上面要穿外径219mm的钢管,按照该图集D1下面219对应的是DN200,那就应该使用DN200的防水套管。后面的D2标示的是柔性防水套管的管子外径,以DN200为例,后面是265就表示DN200的防水套管是用外径265mm的管子制成的。D3是法兰压盖的内径,就是这个柔性防水套管的内径。
   柔性防水套管按照图集执行的标准以及参数如何去做呢?防水套管图集上面明确标示了各型号防水套管的所有参数,比如管子外径、内径、法兰外径、厚度、密封圈外径、挡圈内径、法兰压盖内外径等等。因此,要确定该用什么型号的刚性或柔性防水套管参照该图集遍可得出结论。
 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报