推广 热搜: 全自动榨油机  油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  花生剥壳机 

VSSJA-2伸缩接头

   日期:2019-07-17     浏览:0    
核心提示:VSSJA-2伸缩接头
 伸缩接头是泵、阀门管道设备与管道连接的新产品,通过螺栓把它们连接起来,使其成为整体,并有一定的位移量,这样就可以在安装维修时,根据现场安装尺寸进行调整,在工作时,可以把轴向推力传还至整个管道系统。这样不仅提高工作效率,而且对泵、阀们等管道设备起到一定保护作用。

伸缩接头产品的分类:

AY型压盖式伸缩接头AF型法兰式松套伸缩接头,BF型单法兰限位伸缩接头,B2F型双法兰限位伸缩接头,BY型压盖松套限位伸缩接头,CF单法兰传力接头,C2F双法兰传力接头等。

AY型压盖松套伸缩接头是由本体、密封圈、压紧构件组成的松套连接管道的装置。主要用于吸收位移,而不能承受压力推力的补偿接头。

BF型单法兰限位伸缩接头是由松套伸缩接头和限位短管等构件组成。它能防止管道因超量位移导致补偿接头的泄漏或损坏,主要用于在允许位移范围内吸收轴向位移和承受压力推力的管道松套连接,适用于一边与法兰连接,一边与管道焊接,安装时调整产品两端与管道或法兰的安装长度,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,再调整好限位螺母,这样就能让管道在伸缩量范围内可以自由伸缩,锁定伸缩量,确保管道的安全运行。

B2F型双法兰式限位伸缩接头适用于两边均与法兰连接.

AF型法兰松套伸缩接头是由本体、密封圈、压紧构件组成的松套连接管道的装置。主要用于吸收位移,而不能承受压力推力的补偿接头。工作原理:松套伸缩节安装在管道上后,拧紧螺母弹性密封圈,在螺母压盖的作用下依靠相互斜度,紧压在管子外圈密封和连接作用。当温度变化时管子能在接头中间自由的伸缩,当地基下沉,管子能偏斜,并确保密封无渗漏,从而起到自动补偿之目的。

CF型单法兰式传力接头是由本体,密封圈,压盖,短管法兰构件组成。适用于一边与法兰连接,一边与管道焊接。安装是调节产品两端与管道或法兰的安装长度,安装和焊接完毕后,对角一次均匀拧紧压盖螺栓,合其成为一个,并有一定的位移量,方便安装维修时,根据现场尺寸进行调整。在工作时可以把轴向推力传递至整个管道。

伸缩接头主要材质分为:

QT-400(球墨铸铁),Q235A(碳钢),HT20(灰铁),1Cr18Ni9Ti(不锈钢)。

安装说明

法兰式松套伸缩接头

:松套伸缩节安装在管道上后,拧紧螺母弹性密封圈,在螺母压盖的作用下相互斜度,紧压在管子外圈起密封和连接作用。当温度变化时管子能在接头中间自由的伸缩,当地基下沉,管子能偏斜,并确保密封无渗漏,从而起到自动补偿目的。

单法兰限位伸缩接头

适用于一边与法兰连接,一边与管道焊接,安装时调整产品两端与管道或法兰的安装长度,对角均匀拧紧压盖螺栓,再调整好螺母,这样就能让管道在伸缩量范围内可以自由伸缩,锁定伸缩量,管道的安全运行。

双法兰限位伸缩接头

适用于两边均与法兰连接,安装时调整产品两端连接长度,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,再调整好限位螺母,这样就能让管道自由伸缩,锁定伸缩量,确保管道的安全运行。

压盖式伸缩接头

适用于两边与管子插接,勿需焊接,结构合理,密封,安装快速方便。

伸缩接头注意事项:

VSSJA-2型双法兰式松套限位伸缩接头适用于两边均与法兰连接的管路,安装时调整产品两端与法兰的连接长度,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,再调整好限位螺母,这样就能让管道在伸缩量范围内自由伸缩,锁定伸缩量,就可以确保管道的安全运行。

伸缩接头标准:

船用标准CBM1129-82 ,适用于温度不高于80°C的船舶舱底、压载、海水、消防、甲板冲洗和油类驳运等管路,以补偿管路存在的涨缩现象。

标记示例:

PN1.6DN125的伸缩接头标记为:

伸缩接头16125 CBM1129-82

技术要求:

1.伸缩接头的套管和法兰盘的材料为20;螺栓材料为35;制动螺钉材料为2CR13

橡胶圈材料:介质为油类的丁晴橡胶I-2,介质为水用氯丁橡胶III2

2.除介质为油类外,其他适用管路的伸缩接头的钢制零件就热度锌处理。

3.一般状态下安装尺寸为L1,根据接头使用的目的,可行当调整L1的数值,但最大直不得超过1.5L1

伸缩接头应进行水压实验:

1.DN65-150,以Pm=2.4mpa进行密封性实验;

2.DN200400,以Pm=1.5Mpa进行密封性实验;

伸缩接头属于管道补偿器中接头,一般管道系统采用的标准为GB/T12456-2007,最早的有GB/T12456-1997

管道安装伸缩接头的作用

管道安装中伸缩接头的重要性,伸缩接头由于连接伸缩管或波纹管的温度变化较大,伸缩接头的使用是一种保护措施,伸缩接头是泵、阀门,管道等设备与管道连接的新产品,通过全螺栓把它们连接起来,使其成为整体,并有一定的位移量,方便安装。可承受管线的轴向压力。这样就可以在安装维修时,根据现场安装尺寸进行调整,在工作时,不仅提高工作效率,而且对泵、阀们等管道设备起到一定保护作用。

广州浦菲特环保设备有限公司,简称浦菲特,成立于2009年,生产基地位于中国管道重镇--巩义市西村镇,是一家以研发为先导,以生产为基石,管道设备为依托,以自主创新,科技创新,引领未来的发展方针为重点,集生产,销售,服务于一体的专业现代化制造企业.

公司一开始就本着“一流产品,一流服务”的原则,独辟蹊径,延揽大批高级人才并充分利用各类有效资源,积极向享誉国际的行业公司学习,以人为本,科技兴业;博采众长,高效创新.在管道配件,环保设备领域勤恳耕耘,产品的外观,整体工艺,技术水平等均达到行业领先水平;设计更具人性化,功能化。  

本公司研制生产的防水套管、管道伸缩器系列集使用寿命长、结构紧凑、安全可靠、互换性好、无泄漏、耐腐蚀、便于安装等多种优点于一身,现已广泛用于石化、电力、冶金、制药、食品、市政,消防,制冷,建筑供水,污水处理等行业,在全国31个省、市、自治区重点工程上得到应用,深受广大客户的赞誉和好评。并远销欧美,中东,西亚,南亚等海外地区。

华南华中两厂发货,不但节约物流成本,也能更加快捷的服务用户

“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”,浦菲特的高起点,切实可行的宏伟目标和战略规划,巨大的发展潜力,依托卓越的产品性能,良好的商业信誉,完善的售后服务和优异的业绩表现,兼程“以质量求生存,以信誉谋发展”的企业精神,文明经商,诚实守信,与时俱进,开拓创新。以“科技兴厂,服务社会”为目标。以“最好的质量,最实惠的价格”回报广大客户,打造知名的“浦菲特”品牌。

“百舸争流竞千帆,同心携手求发展”浦菲特蓝图已经绘就,整顿扬帆破浪,我们殷切期盼与您携手同行,再铸辉煌。

 
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报