推广 热搜: 全自动榨油机  油菜籽榨油机  液压榨油机  螺旋榨油机  大叔的田  小型榨油机  花生剥壳机 

油菜籽榨油机

   日期:2019-07-15     浏览:0    
核心提示:油菜籽榨油机
 

油菜籽榨油机

  菜籽榨油机多用于油菜籽的榨油方面,该设备俗称螺旋全自动榨油机或液压全自动榨油机
    螺旋菜籽榨油机主要分为液压和榨腔两部分。它的工作过程是通过高压把菜籽里的油挤出来。再经过真空负压过滤。油出来以后比较清洁。
    螺旋榨油机是通过机械压力使油料作物在高压下油脂部分被挤出。从而起到榨油的目的。大多榨油都是热榨。
    菜籽榨油机主要由电器控制、自动加热、调整、传动和真空滤油等部件组成。榨螺由合金钢经渗碳处理,增强表面硬度和耐磨性;榨排经平面磨床磨制,保证油线精度,提高出油率;配电、真空、自动加热等标准部件,选用国内知名品牌,优化机器配置;机器表面采用不锈钢及镀铬处理,符合食品卫生标准。
    菜籽榨油机即便您从来未接触过油脂制取和加工,售后服务队还可上门为您服务,厂家可免费教会您使用和保养。
    传统榨油方式的弊端:原始作坊、设备简陋、操作笨重、占地面积大、耗能高、出油率低、卫生环境差。
    专用菜籽榨油机的优势:设计先进、外型美观、性能可靠、操作简捷、维护方便。
其主要特点是:
    出油率高——与老式设备相比,正常出油率可高出4-6个百分点,每加工百斤花生米平均可多出油4-6斤,全年经济效益十分可观。
    节能——同等产量降低电功率40%,以平均每小时节约6度电计算,日生产可节约30元电费。
    省工——同等产量可节约劳力60%,1至2人便可组织生产,日可节省劳效成本约40元。
    用途广——机多用,可榨花生、芝麻、菜籽、棉籽、大豆等20多种油料作物。多级压榨,一次榨净。
    油质纯——真空过滤残查,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。
    占地小——油坊仅需10-20平方米便能满足使用。
 
标签: 油菜籽榨油机
打赏
 
更多>同类新闻

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报