推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  无重力混合机  液压榨油机  螺旋榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

空中出租车会变成现实吗?会“提升”交通运输的未来吗?

   日期:2020-01-12     浏览:0    
核心提示:在将自动驾驶功能集成到现代车辆中的同时,领先的汽车公司正在探索航空业中城市交通的未来。空中出租车的新兴概念反映了汽车行业
 在将自动驾驶功能集成到现代车辆中的同时,领先的汽车公司正在探索航空业中城市交通的未来。空中出租车的新兴概念反映了汽车行业正在发生的巨大变化。

由于道路上的汽车数量不断增加,尤其是在城市地区,交通运输业正面临着交通管理等诸多问题的危机。因此,在目前全自动驾驶汽车的革命性发明中,空中出租车正在发展成为一类全新的汽车,有望改变机动性的未来。这促使汽车制造商涉足城市空中交通(UAM)的“景观”,最终推动了空中出租车设计的创新。

即使“ 飞行汽车”或电子空中出租车给人以虚构的印象,但现实是-空中出租车已接近商业应用。本文探讨了UAM中正在进行的研究和创新活动的现实情况,以及它们如何使空中出租车的未来比任何人想象的更接近。

空中出租车的革命性概念:现实还是虚构?

“说出我的话:飞机和汽车的结合正在到来。你可能会微笑,但它会来。” 福特公司的创始人–亨利·福特(Henry Ford)设想了1940年发明飞行汽车的故事,八十年后,世界已经准备好见证他的预测成真。下一代技术的融合正在为UAM和空中出租车创造切实可行的商业前景广阔的未来。

对更快,更清洁,更安全,更实惠的交通方式的迫切需求促使汽车制造商探索垂直起降技术(VTOL)在空中出租车发展中的潜力。此外,随着最先进的电池技术的出现,电动VTOL(eVTOL)的发展使汽车制造商能够实现三维电动汽车。在未来几年中,汽车行业和电动航空行业的融合有望为使空中出租车成为现实提供支持!

虽然汽车电气化和航空技术是空中滑行概念的基础,但eVTOL飞机开发中的技术进步标志着空中滑行设计的最新进展。电池行业和电池管理系统的持续发展预计将对空中滑行车未来设计中采用eVTOL技术产生重大影响。

行业正在发生什么?

共享出行行业以及航空业中越来越多的汽车制造商和领先企业正在进入全球出租车市场,以获取先发优势。优步(Uber),保时捷(Porsche)和波音(Boeing)都是空中出租车市场的领军企业,它们在自动空中出租车模型上进行了大量投资,以改善其安全性和可负担性。尽管在空中出租车市场上竞争者的数量很少,但是随着新业务在这一市场中的兴起,很快的竞争有望随着时间的推移而变得更具竞争力。

空中客车公司是全球领先的航空企业之一,开发不同的能力,如一个座位或称为个人飞行器空气出租车Vahana和四座紧凑航空出租称为CityAirbus使用eVTOL技术的CityAirbus首次成功飞行是在2019年5月实现的。该公司计划分别在2020年和2023年之前将Vahana和City Airbus的空中出租车模型商业化。

 

另一家成功进入空中出租车行业的公司是一家位于慕尼黑的新兴公司,名为Lilium,该公司于2019年5月推出了具有五座原型的按需空中出租车服务。该公司的全eVTOl设备Lilium Jet随身携带在300公里范围内完成长途旅行的能力。该公司于2019年5月宣布,其新型空中出租车的下一个里程碑将是实现从垂直起飞到水平飞行的过渡,并在2025年之前实现商业化的无排放空中出租车的商业化。

Volocopter是另一家德国的初创公司,于2019年推出了第四代eVTOL空中出租车,名为VoloCity。这是一款两座18转子eVTOL设备,最高时速约70英里/小时,续航约35公里。该公司宣布其下一个目标是集中精力开发具有高效空中交通管制系统的合适基础设施和生态系统。

全球空中出租车市场上活跃的参与者数量正在以惊人的速度增长,但是一些重大挑战正在使世界怀疑空中出租车概念的可行性。

使空中出租车成为现实的障碍

目前,对空中滑行车出现的乐观情绪已达到顶峰,但要成功进行商业发射,还需要克服一些关键障碍。最重要的挑战之一是由国际组织(例如,欧盟航空安全局(EASA))制定的法规和标准尽管许多理事机构都欢迎新的空中出租车模块,但有关其部署和安全的严格规定将继续影响制造商的策略。

此外,空中交通管理复杂性及其由于人工控制而导致的人工方法,一直在为空中出租车的大规模使用的可持续性带来不确定性。此外,尽管当前的基础设施足以胜任试验的能力,但它们仍缺乏这些企业大规模所需的效率除此之外,噪声消除和电池能量密度仍然继续是空中出租车市场上利益相关者面临的主要技术挑战。

 

尽管如此,考虑到市场的发展速度,预计下一个十年将反映出空中出租车的光明前景。汽车行业与电子通讯和信息技术(IT)产业融合进入全电动无人驾驶汽车的未来上,以及在地面上。最终,正在进行的研发技术将继续重申以下事实:天空是空中出租车行业创新的极限!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报