推广 热搜: 混合机  200T不锈钢浸出设备  犁刀混合机  螺带混合机  粉体  无重力混合机  螺旋榨油机  液压榨油机  半连续物理精炼二楼  小型榨油机 

研究强调化石燃料污染对儿童健康造成的高昂代价

   日期:2020-01-07     浏览:0    
核心提示:研究强调化石燃料污染对儿童健康造成的高昂代价
 

研究强调化石燃料污染对儿童健康造成的高昂代价

哥伦比亚梅尔曼公共卫生学院哥伦比亚儿童环境卫生中心(CCCEH)的研究人员进行的一项新研究首次汇总了与空气污染有关的六种儿童健康状况的每例成本估算值-可以将其纳入纳入空气污染法规和减缓气候变化政策的收益评估。结果发表在《环境研究》杂志上

这项研究报告了针对儿童的早产,低出生体重,哮喘,自闭症谱系障碍,注意力缺陷/多动症和智商降低的特定病例的金钱估计-科学证据表明这是已知或可能对产前健康造成的后果以及儿童早期暴露于空气污染中,其中80%可归因于煤炭,石油,柴油和天然气的燃烧。

研究人员对2000年1月1日至2018年6月30日期间发表的科学文献进行了系统回顾,以确定这六项不利于儿童的健康结局的相关经济成本。他们总共审查了来自美国和英国的1,065篇论文,并确定了12篇最相关的论文。他们分别确定了与单个IQ点损失相关的终身收入损失估计。

该研究引用了先前发表的估算值,从儿童期哮喘未持续到成年的23,573美元到自闭症并发智力障碍的3,109,096美元不等。研究人员还提供了一个累积成本的示例:如果在美国因PM2.5(一种颗粒物-一种有害的空气污染物之一)而导致的早产数量减少,他们将节省2.67亿美元。仅减少了1%。

该研究的作者优先考虑了货币估计,这些因素既考虑了立即的医疗费用,又考虑了长期和广泛的社会费用。但是,他们承认,他们的数字很可能被低估了,因为它们没有充分反映长期的健康和社会影响-例如,整个生命周期的影响或经济生产力的损失。

尽管儿童期疾病负担沉重,但在避免病例和避免经济成本方面,对政策和其他干预措施的收益成本评估并未充分考虑对儿童的影响。例如,美国环境保护署的“利益映射和分析计划社区版”(BenMAP-CE)中考虑的与空气污染有关的儿童健康结果仅限于急性支气管炎,上下呼吸道症状,上学日损失和小儿哮喘加重。BenMAP计划估计一例成人慢性哮喘的终生费用为53,607美元,而持续到成年的每例儿童哮喘的总费用估计为91,954美元。

世界卫生组织估计,与环境有关的疾病负担中,有40%以上是气候变化的负担,而5岁以下儿童中则有88%以上是气候变化的负担。在美国,哮喘和多动症等疾病在儿童中普遍存在并且随着时间的推移而增加,哮喘的患病率约为8%,ADHD的患病率约为10%。即使是患病率较低的疾病,例如自闭症,也引起了人们日益关注的公共卫生问题,大约每60名美国儿童中就有1名受到影响。

研究合著者,哥伦比亚大学儿童环境健康中心环境健康科学教授,转化研究主任弗雷德里卡·佩雷拉(Frederica Perera)博士说:“对儿童健康的影响通常在与环境污染有关的利益评估中并未得到充分体现。” “清洁空气和解决日益严重的气候变化问题的政策将为儿童的健康以及家庭和国家的财务健康带来诸多好处。”

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报